http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Вивация волосы кожа и ногти

Вивация волосы кожа и ногтиНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Вивация волосы кожа и ногти

Лекарственная форма: таблетки

Действующие вещества: МСМ (метилсульфонилметан), красные водоросли, аскорбиновая кислота, L-лизин моногидрохлорид, цитрат цинка, L-пролин, бисглицинат меди;

Фармакологическое действие:

Для поддержания здоровья волос, кожи и ногтей.

МСМ улучшает регенерацию клеток кожи.

Красные водоросли являются антиоксидантами и предупреждают окислительные процессы в организме. Кроме того, содержащиеся в этих растениях каротиноиды и полисахариды увлажняют кожу и имеют лифтинг-эффект.

Витамин С повышает усвояемость железа, способствует образованию коллагена, защищает компоненты клеток от окислительного повреждения. Повышает эластичность и прочность капилляров. Показан во время и после экстремальных физических нагрузок, повышает защитные силы организма.

L-лизин – это незаменимая аминокислота, отвечающая за формирование карнитина, коллагена и усвоение кальция.

Цинк участвует в процессах углеводного обмена в организме, способствует усвоению витамина A, обеспечивает антиоксидантную защиту. Благотворно влияет на состояние кожи: уменьшает воспалительные элементы, регулирует выделение кожного сала (себума). Укрепляет иммунитет, улучшает работу репродуктивной системы.

L-пролин одна из важнейших аминокислот в человеческом организме. Входит в структурную основу коллагена, за что считается источником здоровья, красоты и молодости. Дополнение рациона продуктами и добавками, содержащими соединение, позволяет сохранять стабильное артериальное давление, прочность костей, упругость сосудов и эластичность связок.

Медь способствует нормальному функционированию иммунной системы, защищает компоненты клеток от окислительных повреждений, для поддержания нормального состояния соединительной ткани, нормализации энергетического обмена, нормализации функционирования нервной системы, нормализации пигментации кожи и волос, и способствует нормальному перемещению железа в организме.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей МСМ (метилсульфонилметан) экстракты растений, аскорбиновую кислоту, L-лизин, цинк,

L-пролин, медь.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 таблетки в день во время еды.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Мэривери Лимитед, Англия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг