http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Витикс

витиксНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Витикс (Vitix)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки, гель

Действующее вещество: гель: экстракт из специального сорта дыни, содержащий каталазу и супероксиддисмутазу, коэнзим, липоевая кислота, глутатион, калий, магний, натрий; таблетки: экстракт из специального сорта дыни, содержащий каталазу и супероксиддисмутазу, селен, ферментированный в пивных дрожжах, глюконат меди, глюконат цинка, кислота фолиевая, витамин B12, витамин C, витамин E

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Таблетки Витикс – биологически активная добавка, в состав которой входят витамины (С, Е, В 9, В 12) и микроэлементы, необходимые для стимуляции клеток кожи и помощи им в выработке меланина. Базисной составляющей этого препарата есть экстракт горькой дыни, которая сама по себе является хорошим лекарственным растением и используется в лечении многих видов заболеваний. В первую очередь, таблетки направлены на улучшение качества и состояние клеток кожи изнутри – т.е. питая клетки недостающими им витаминами и веществами. Это в свою очередь, положительно сказывается на выработке меланина в клетках и возможном процессе затягивания белых пятен. Таблетки Витикс помогают восстановить нормальный уровень меланина при витилиго. Это биологически активная добавка в виде уникального соединения оригинального активного ингредиента (экстракта дыни), с витаминами и микроэлементами. Рекомендуется использовать совместно с гелем Витикс.

Показания к применению:

Гель Витикс рекомендуется применять в качестве косметического средства по уходу за депигментированной кожей. Таблетки Витикс предназначены  к применению при лечении витилиго, способствуя восстановлению нормального уровня меланина, при пигментации кожи.

Противопоказания:

Таблетки Витикс принимать противопоказано при беременности и кормлении грудью, при индивидуальной чувствительности к компонентам препарата.

Способ применения и дозы:

Таблетки Витикс принимать по 1 таблетке в сутки запивая водой. Продолжительность курса – 1 месяц. Гель Витикс наносится на предварительно очищенную и сухую кожу зон, пораженных витилиго, с вовлечением контуров, слегка разогретыми пальцами рук. Рекомендуемый режим нанесения геля: 2 раза в сутки – утром и вечером. Средняя длительность курса в зависимости от возраста пациента, продолжительности болезни и величины депигментированных участков кожи: 6–12 месяцев и более.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Асм крауфорд, Франция.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг