http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Масло виноградной косточки

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Масло виноградной косточки

Лекарственная форма: флакон

Действующее вещество: 100% масло виноградной косточки

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

В составе масла косточек винограда содержится огромное количество полезных для кожи человека микроэлементов, процианидин, являющийся мощным антиоксидантом, витамины, в первую очередь В, А, Р и С, углеводы и белки. Также именно в этом продукте среди всех существующих масел содержится наибольшее количество линолевой кислоты.

Именно благодаря такому составу это масло активно применяется в косметологии для решения различных проблем с кожей. На его основе изготавливают многие косметологические средства, используют его и для обогащения косметических препаратов, а также для приготовления домашних масок.

Основными свойствами масла виноградной косточки, нередко используемого от прыщей и следов после них, можно назвать:

Нормализацию работы сальных желез кожи, благодаря чему использовать его можно при любых особенностях эпидермиса. Однако чаще всего его рекомендуют применять тем, чья кожа отличается сильной жирностью и склонностью к частому образованию прыщей.

Активное противовоспалительное действие, благодаря которому масло винограда очень быстро успокаивает раздраженную кожу, устраняя воспалительные процессы даже в самых глубинных слоях. Именно этим свойством объясняется его эффективность в устранении прыщей.

Омоложение кожи, ее активное очищение и полноценное питание. Кожа при регулярном использовании виноградного масла преображается, она утрачивает непривлекательный жирный блеск, становится очень гладкой, нежной, приобретает приятный матовый оттенок и здоровый цвет. С поверхности кожи постепенно исчезают морщинки и различные патогенные элементы. Эффективно виноградное масло и от следов после прыщей.

Отшелушивание и регенерация. Благодаря тому, что в составе масла содержится большое количество линолевой кислоты и антиоксидантов, оно отлично устраняет ороговевшие клетки, стимулируя при этом процессы обмена и регенерации, что способствует быстрому устранению пятен.

Показания к применению:

сухость, стянутость эпидермиса; увядающие, стареющие кожные покровы; тусклый цвет лица; неглубокие морщинки; признаки раннего старения

потеря влаги, снижение тонуса; небольшое воспаление, шелушение, покраснение эпидермиса; ожоги, ранки, царапинки; угревая сыпь, акне, черные точки; дерматиты различного характера; целлюлит, растяжки.

Противопоказания:

единственный нюанс – откажитесь от использования ценного средства, если есть индивидуальная непереносимость компонентов. Такие случаи отмечены очень редко.

Способ применения:

Для повышения упругости кожи применяют аппликации и маски с маслом виноградных косточек в чистом виде один или два раза в день по 15-20 минут.

Для создания антицеллюлитной массажной композиции в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 3-6 капель эфирного масла мандарина, апельсина или грейпфрута.

Для ускорения процессов заживления кожи и снятия воспаления на проблемные участки накладывают салфетки, которые предварительно были пропитаны чистым маслом виноградных косточек. Процедуру проводят 3-4 раза в день.

Для лечения угревой сыпи в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 2-3 капли кайяпутового эфирного масла. Полученную смесь наносят на проблемные участки до четырех раз в день.

Омолаживающее средства для борьбы с морщинами — смесь из столовой ложки масла виноградных косточек и по 1 капле розового (или санталового) и неролиевого эфирных масел.

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения:

хранить в темном месте при комнатной температуре. После первого употребления продукт хранить в холодильнике

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Аспера (4627074841047) , Лекус, Эльфарма, Натуральные масла, Мирролла (4650001797124, 4650001790750), Арома Роял Системс (4607169220711), Весна/Купава (4605108001827), Сибирь намедойл (4620012030374), ОЛЕОС (4627129211252),Россия

Золотоношская ПКФ ,Украина (4820031050555,4820031050548),

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг