http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ветомгин

ветомгин 8.21Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ветомгин 8.21

Лекарственная форма: таблетки шипучие

Состав:

пищевые добавки: Е500 – 1200 мг и Е330 – 750 мг; сухую культуру пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615) с титром не менее 1х106 КОЕ/г – 50 мг.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Свойства:

Ветомгин 8.21 отличается высокоэффективным действием в отношении ряда инфекций, за счет чего нашёл широкое применение в комплексной терапии многих гинекологических заболеваний. Лечебный и оздоровительный эффект обеспечиваются благодаря уникальным свойствам компонентов его состава. Преимущественной чертой можно назвать тот факт, что препарат активно решает поставленные задачи, направляя своё действие на патологическую область, но при этом не вызывает побочных явлений или осложнений.

Свойства препарата формируются за счет работы входящих в его состав бактерий: Bacillus subtilis (штамм ВКПМ В-10641), а также Bacillus amyloliquefaciens (штаммов ВКПМ В-10642 и ВКПМ В-10643). Эти микроорганизмы обладают пробиотическими способностями, т.е. под их влиянием в кишечнике человеческого организма формируется определенный специфический микробный состав, включающий полезные бактерии, без патогенной микрофлоры, а также активизируется цикл Кребса. В результате всего этого происходит стимулирование, поддержка и активация:

работы местной иммунной системы и естественных защитных сил организма против патогенной микрофлоры;

деятельности регуляторных систем;

синтеза некоторых жизненно важных веществ и молекул, аминокислот, углеводов;

метаболизма, улучшается питание всех клеток организма;

энергетической функции (формируется запас энергии).

Ветомгин 8.21 наделён высокой эффективностью и уникальными свойствами за счет грамотно подобранной основы состава. Точнее — трёх видов пробиотических бактерий. Именно они проявляют наилучшую способность к колонизации репродуктивных органов, и делают это достаточно быстро. Попадая в организм, они «оживают» и легко осваиваются на «новом месте жительства»: во влагалище, в канале шейки матки и самом основном органе, на придатках. Далее, в процессе своей жизнедеятельности, Bacillus subtilis и Bacillus amyloliquefaciens начинают активно вырабатывать особые ферменты и биоактивные вещества, являющиеся специфическими антибиотиками, угнетающими рост и развитие патогенной микрофлоры. В результате в органах половой системы происходит восстановление нормального микробного состава.

Особенностью действия Ветомгина 8.21 является и то, что уникальный состав средства начинает активную реакцию вспенивания во влажной среде, благодаря чему «промываются» и очищаются стенки органов от гнойных образований, пленок фибрина, некротического содержимого и других остатков жизнедеятельности патогенов. Для проведения такого очищения не требуется дополнительных антибактерицидных и гигиенических мероприятий.

Ещё одним важным свойством Ветомгина 8.21 является противовоспалительный эффект. Под влиянием уникального состава происходит активное заживление травмированной слизистой, останавливаются воспалительные процессы, запускается регенерация тканей. Лечение с применением данного средства отличается сокращением времени на процесс, всё проходит быстро, но с высоким эффектом.

В целом, Ветомгин 8.21 обладает свойствами, позволяющими расширять область применения, а также получать от местного действия препарата полезный эффект для всего организма. Его применение рекомендовано:

для терапии женских болезней, вызванных инфекционными возбудителями (хламидии, трихомонады и т.п.);

для лечения микоплазматических заболеваний (кандидоз, эндометриоз, фиброма, кистозные образования);

для введения в комплексную программу лечения онкологических процессов, затрагивающих репродуктивную систему;

для профилактических целей (предупреждение инфекционных болезней, развития хронических эндометритов).

Особенно ценным является свойство состава Ветомгина 8.21 эффективно справляться с гинекологическими заболеваниями рецидивирующего характера и со многими хроническими, устойчивыми к разным стандартным программам лечения. К таким относится:

молочница;

вагиноз;

дисбактериоз;

цервицит;

вагинит;

вульвит;

эндометрит;

цистит;

пиелонефрит.

Замечен эффект при проблемах, вызванных гормональными нарушениями, сбоями цикла и слишком болезненными ПМС.

Данное средство является биологически активным продуктом, в составе которого безопасные компоненты, не вызывающие побочных явлений. Оно рекомендовано для применения в виде дополнительного поставщика пробиотических микроорганизмов, которые так необходимы для здоровья и улучшения качества жизни. Патогены (инфекции, вирусы, грибы) окружают нас повсюду, поэтому помощь особых микроорганизмов — пробиотиков крайне необходима для защиты человеческого организма.

Показания к применению:

при профилактике хронического эндометрита;

при профилактике гнойного и катарального эндометрита;

вагинит;

цервит;

эрозии;

для более быстрого заживления слизистых оболочек вагины и шейки матки при травмах;

послеродовой сепсис.

Противопоказания:

индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы:

Ветомгин предназначен как для перорального, так и для вагинального применения. Препарат рекомендуем принимать курсом продолжительностью 10 дней по 7 таблеток в день через равные промежутки времени. При пероральном применении следует растворить таблетку в стакане воды и выпить, не надо ее жевать, глотать или рассасывать. При вагинальном применение пользоваться, как обычной вагинальной свечой.

Хороший лечебный эффект достигается благодаря регулярности и кратности приема.

Ветомгин совместно с антибиотиками, сульфаниламидными и другими антимикробными препаратами принимать запрещено! (за исключением раствора Люголя и этилового спирта)

Условия хранения:

Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше

30 °С.

Беречь от детей.

Срок годности: 4 года

Не применять после истечения срока годности.

Условия отпуска из аптек: По рецепту

Производитель: НПФ «ИЦ-17», Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг