http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Вербена масло

вербена маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Вербена масло

Лекарственная форма: масло

Действующее вещество: 100% натуральное масло

Фармакотерапевтическая группа: косметические средства

Описание:

Эфирное масло вербены богато витамином С, действует как противовоспалительное, общетонизирующее средство. В области косметологии вербена способна улучшать качество кожи, дарить стройность и молодость, бороться с вялостью и заметно оживлять. Чистое, натуральное, неразбавленное эфирное масло Zeitun «Вербена» произведено в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции с сохранением максимальной пользы семян растения.

В ароматерапии аромат вербены действует на человека волшебным образом, он буквально окрыляет, дает ощущение легкости и простоты, беззаботности и радости – даже без причины. Ароматерапия с использованием эфирного масла вербены показана людям с хронической усталостью, депрессивными состояниями, бессонницей и склонностями к саморазрушению, мягко выравнивает эмоциональный фон и настраивает на созидание собственной жизни.

В косметологии эфирное масло вербены прекрасно омолаживает и освежает кожу, разглаживает мимические и возрастные морщинки, обеспечивает легкий лифтинг-эффект. Также вербена повышает упругость участком тела, склонных к вялости и целлюлиту – бедер, ягодиц, живота. Выявлено и то, что эфирное масло вербены обладает дезодорирующими и кондиционирующими свойствами, устраняет неприятный запах, замещая его растительной свежестью.

Рекомендации по применению:

Ароматизация воздуха. Аромалампу наполнить горячей водой, капнуть 6-10 капель эфирного масла в расчете на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы поместить зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 минут.

Аромамедальоны. 1-2 капли эфирного масла поместить в аромамедальон или нанести на салфетку и вдыхать в течение 5-10 минут.

Массаж. Эфирное масло (3-5 капель) смешать с 1 столовой ложкой любого растительного масла (жожоба, персикового, миндального и др.) или массажного крема, нанести на кожу, затем массировать проблемные участки тела в течение нескольких минут до полного впитывания в кожу.

Ванна. В ванну с температурой воды 37 — 38°С добавить смесь: эфирного масла (5-7 капель) с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Продолжительность процедуры 15-30 минут. После ванны, не ополаскиваясь вытереть тело полотенцем.

Сауна. Эфирные масла в смеси с водой (5-7 капель эфирного масла на 1 литр воды) распылить в воздухе или брызгать на стены и пол, избегая попадания на нагревательные приборы.

Компресс. В 1 л воды комнатной температуры размешать 15-20 капель эфирного масла, после чего погрузить в эту воду хлопковую ткань, слегка отжать и наложить на кожу, накрыть компрессной бумагой, затем утепляющей тканью. Время процедуры от 30 минут до 2-х часов.

Полоскание полости рта. 1-2 капли эфирного масла добавить в 1/4 стакана теплой кипяченой воды, размешать. Прополоскав, выплюнуть жидкость.

Обогащение косметических средств. К 10-15 мл крема, тоника, геля или другого косметического средства добавить 3-5 капель эфирного масла, тщательно перемешать и использовать по назначению.

Масляные смеси для косметических процедур. В одну чайную ложку любого растительного масла (жожоба, персикового, оливкового) добавить 1-2 капли эфирного масла, тщательно перемешать.

Для ухода за кожей лица и шеи нанести несколько капель смеси масел на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями.

Для очищения кожи лица и шеи нанести несколько капель смеси масел на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протереть кожу.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость масла.

Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой.

Не применять во время беременности.

Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн.

Период использования не должен превышать более трех недель.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от -5°С до +25°С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Бергланд Фарма, Германия, Ботаника, Олеос, Россия, Стикс Натуркосметикс ГмбХ, Австрия

Компания Сибирь намедойл,Россия (4620012031081)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг