http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Веноплюс

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Веноплюс (Veinoplus)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: прибор

Действующее вещество: нейромышечный электростимулятор

Фармакотерапевтическая группа: медтехника

Фармакологические свойства:

Веноплюс — это прибор для домашнего использования, который заменяет некоторые физиотерапевтические процедуры. Применяется для лечения варикоза и хронической венозной недостаточности. Его воздействие напоминает процесс занятий в спортивном зале. За одну процедуру у человека происходит около 1600 сокращений мышц. Регулярное использование помогает снять такие неприятные симптомы: тяжесть и боль в ногах; отеки; ощущение усталости в конце дня. Существует несколько разновидностей этого прибора. V.i. помогает наладить кровообращение и отток лимфы, эффективен при варикозном растяжении. DVT ускоряет отток венозной крови, применяется на поздних стадиях заболевания. Эффективен при лечении веностаза. Arterial оказывает влияние на венозное русло, снижает давление крови. Sport используется для лечения спортсменов, помогает снять боль и напряжение после усиленных тренировок. В основу действия прибора положено восстановление циркуляции венозной крови и снижение давления. Благодаря электродам в приборе Веноплюс, которые закрепляют на икрах, совершаются сократительные движения согласно заданному режиму. Важно отметить, что интенсивность сокращений задается исходя из степени тяжести заболевания. Благодаря регулярному использованию мышцы сокращаются, кровообращение восстанавливается, венозное давление снижается, застой крови исчезает, и она начинает двигаться по направлению к сердцу, а не накапливаться в нижних конечностях. Кислород снова поступает в сосуды, у больного проходит боль и отечность в ногах.

Показания к применению:

Застой венозной крови; лишний вес; варикоз; низкая физическая активность; отеки нижних конечностей; период беременности; судороги; прием гормональных препаратов;

язвы на ногах; болевые ощущения и тяжесть в нижних конечностях.

Противопоказания:

Открытые раны на коже, сыпь или тромбоз. Категорически запрещается использовать больным, которые носят кардиостимулятор и имплантированные дефибрилляторы.

Способ применения и дозы:

В зависимости от модели прибор Веноплюс имеет различную мощность и направлен на лечение разных заболеваний. В инструкции указано, что в день допускается проводить не больше 1 сеанса. Эффективность повышается при условии лечения в конце рабочего дня. Такая методика используется при лечении боли, отеках, судорогах и усталости ног. При хронических формах отеков количество процедур необходимо увеличить до 2-3 раз в день. В случае присутствия трофических язв количество сеансов определяет исключительно врач. Они должны быть равномерно разделены в течение дня, обязательным условием является проведение 4 процедур непосредственно перед сном. Пациенту необходимо: разместить электроды на болезненной ноге; включить прибор; с помощью специальных кнопок на панели выставить необходимую мощность; увеличивать сокращения постепенно по мере нарастания напряжения в мышцах. Длительность одной процедуры около 30 минут, прибор выключается самостоятельно по истечении этого времени. Для профилактики достаточно проводить одну процедуру в день. Важно помнить, что электроды снимают только после полного выключения прибора. Если симптомы заболевания имеются на обеих ногах, то на каждую из них крепится по 1 электроду.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: гарантия – 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Ad Rem Technology, Франция.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг