http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Венатол

венатолНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Венатол

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы

Состав:

каштан конский (экстракт), рутин, глюкозамин сульфат, витамин С, экстракт коры ивы, экстракт гинкго билоба, витамин Е, цинка сульфат, кремния оксид, кверцетин, гесперидин, L-глутатион, бромелайн.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Венатол – комплекс с выраженным противовоспалительным эффектом. Препарат укрепляет венозные стенки и снижает риск образования тромбов. Венотонизирующее действие оказывает экстракт каштана конского, а укреплению сосудов способствуют входящие в препарат комбинации рутина, глюкозамина сульфата и витамина С. Полезные вещества гинкго билоба снижают риск тромбообразования и улучшают микроциркуляцию. Венатол улучшает периферическое и центральное кровообращение, регулирует всю сосудистую систему организма, начиная от капилляров и заканчивая крупными венами и артериями.

Кроме того, препарат Венатол Арт Лайф способствует устранению отечности, оказывает эффективное антиоксидантное действие. Данный комплекс способствует нормальному развитию костной ткани, что очень важно для полноценного роста и развития детей, оказывает умеренное антибактериальное и обезболивающее действие. Применение Венатола благотворно сказывается на состоянии всего организма в целом: в препарат входит большое количество важных минералов, антиоксидантных веществ и витаминов.

Экстракт каштана конского помогает поддерживать целостность кровяных сосудов, а так-же способствует здоровой циркуляции крови.

Рутин, витамин С, кверцетин и гесперидин оказывают выраженный сосудоукрепляющий и противовоспалительный эффект.

Глюкозамина сульфат является одним из структурных компонентов межклеточного вещества соединительной ткани, служит для укрепления клапанов вен и способствует профилактике обратного тока крови.

Экстракт гинкго билоба улучшает микроциркуляцию и снижает риск возникновения застоя в венозной системе.

Бромелайн (фермент растительного происхождения) обладает противовоспалительным действием, помогает устранить дискомфорт, связанный с перенапряжением мышц.

Показания к применению:

«Венатол» рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов С, Е, цинка, флавоноидов. «Венатол» способствует улучшению функционирования сосудистой системы, в том числе при варикозной болезни и склонности к тромбообразованию.

Венатол может применяться в составе комплексной терапии варикоза.

На основе компонентов с антиоксидантным, регенерирующим, противовоспалительным действием.

Рекомендуется к использованию при повышенных нагрузках на нижние конечности (при занятиях спортом, длительной ходьбе, частом ношении обуви на каблуках и пр.), а также при предрасположенности к варикозному расширению вен.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Особые указания:

Не является лекарством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Артлайф» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг