http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Велкид

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Велкид Жевательные Таблетки (Wellkid Chewable Tablets)

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Таблетки жевательные.

Действующее вещество: Комплекс витаминов.

Фармакотерапевтическая группа: БАД общеукрепляющие.

Фармакологические свойства:

Жевательные таблетки Велкид – биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Это сбалансированный комплекс поливитаминов для детей.

Жевательные таблетки Велкид разработаны специально для детей с 7 до 14 лет. Каждая жевательная таблетка содержит полный спектр необходимых питательных веществ.

Формула Велкид основана на самых последних научных исследованиях. Все питательные вещества тщательно оптимизированы исходя из потребностей детского организма в возрасте с 7 до 14 лет. Жевательные таблетки с натуральными вкусами яблока, клубники, малины и лимона содержат ксилит вместо вредного для детских зубов сахара.

Уникальная формула Велкид включает в себя только самые необходимые витамины, такие как A, C и D, комплекс витаминов В, минералы: цинк и селен. Велкид оказывает общеукрепляющее действие, поддерживает иммунные процессы, помогает ребёнку быть активным и энергичным круглый год.

Детям в возрасте с 7 до 14 лет особенно необходим дополнительный источник кальция для естественного формирования костной ткани. Поступление кальция из пищи тщательно контролируется организмом и находится под влиянием ряда других ключевых питательных веществ, таких как витамин D, магний и цинк, которые также входят в состав Велкид. Эти компоненты необходимы для естественного формирования костной ткани, что способствует укреплению детских костей и зубов.

Велкид включает в себя омега-3 кислоты, которые в комплексе с цинком и железом, поддерживают умственную деятельность и память. Научные исследования показали, что омега-3 жирные кислоты помогают сохранить здоровье нервной системы.

Железо в сочетании с витамином В12 и фолиевой кислотой участвует в формировании гемоглобина, который обеспечивает транспорт питательных веществ и кислорода. Так же железо является кофактором нескольких ферментов, незаменимых в энергетическом обмене. Цинк участвует в таких важнейших процессах, как синтез ДНК и РНК, является кофактором некоторых ферментов и поддерживает иммунитет.

Показания к применению:

Велкид рекомендуется для детей в качестве дополнительного источника витаминов (С, А, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты и биотина) и минеральных веществ (магния, железа, цинка, меди, марганца, йода, хрома и селена).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, состояния, при которых проитвопоказаны препараты йода. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Детям с заболеваниями щитовидной железы перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Велкид детям с 7 лет принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время или после еды.
Продолжительность приема: 1-3 месяца.

Особые указания:

Препарат назначается детям с 7 лет. Детям с заболеваниями щитовидной железы перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «Витабиотикс Лтд», Великобритания (5021265243976).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг