http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Вайлд Ям

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Вайлд Ям/Дон Ква (Wild Yam/Dong Quai)

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: экстракт дикого ямса, китайский дудник

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

В составе биодобавки Вайлд Ям/Дон Ква несколько растений с лечебными свойствами: дудник и диоскорея способствуют стабилизации гормонального фона женщины до и после климакса. Проведенные наблюдения специалистов отметили, что с его помощью улучшается общее самочувствие, уменьшается раздражительность, «приливы», нормализуется давление, сердечная деятельность, повышается работоспособность и качество жизни. Препарат позволяет существенно снизить объемы гормонотерапии, регулируя физиологию женщины и стимулируя ее репродуктивную систему, нормализуя менструальный цикл и способствуя лучшей переносимости постменструального периода.

Вайлд Ям/Дон Ква является источником дубильных веществ, замедляющих старение организма и выводящих шлаки. Принимается с пищей. Не рекомендован для беременных.

Данный препарат обладает огромной эстрогенной активностью и по этой причине он облегчает чувство дискомфорта женщины и при различных дисфункциях ее половой системы, а так же при климаксе и менопаузах. Кроме прочего, препарат (Альтера Холдинг) улучшает процесс кровообращения, нормализует артериальное давления и снижает уровень «плохого» холестерина в крови.

В составе Дудника китайского (Дон Ква) витамин Е — мощнейший антиоксидант, фитоэстрогены и жирные кислоты. Эти компоненты препарата нормализуют концентрацию простагландинов в женском организме, что благотворно сказывается на эмциональном фоне женщины в предменструальный период. Дудник китайский, кроме прочего, уменьшает потерю костной массы в менопаузе, что предупреждает появление остеопороза. Обладает спазмолитическими, противовоспалительными свойствами, нормализует работу ЖКТ.

Экстракт дикого ямса или диоскорея содержит диосгенины, которые нормализуют гормональный баланс женщины, обладают гепатопротекторными и желчегонными свойствами.

Показания к применению:

климакс и менопауза;

нормализация выработки половых гормонов;

поддержка женского организма;

нарушения менструального цикла;

снижение симптомов предменструального синдрома.

Противопоказания к применению:

Противопоказан беременным и кормящим женщинам, а также при непереносимости составляющих препарата.

Способ применения и дозы:

По 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды.

Условия хранения:

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.

Срок годности:36 мес

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Альтера Холдинг, Россия (033674178706).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг