Уролайф

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Уролайф

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы. Вязкоэластичный протектор слизистой оболочки мочевого пузыря

Действующее вещество (Состав):

Капсулы.

Порошок клюквенный растворимый, глюкозамина сульфат или хлорид, хондроитинсульфат, экстракт золототысячника, желатин, Е171.

Раствор.

Гиалуронат натрия.

Фармакотерапевтическая группа: Другие БАДы БАД, поддерживающие функции мочеполовой системы

Фармакологические свойства:

Капсулы.

Биологически активная добавка к пище — источник глюкозамина, хондроитинсульфата.  Предназначен для комбинированной терапии различных видов хронического цистита. В состав БАД «Уролайф» входят гликозаминогликановые компоненты и их предшественники, которые всасываются в тонком кишечнике и экскретируются почками и с мочой попадают в мочевой пызурь. Регулярный прием БАД «Уролайф» позволяет восстановить защитный слой мочевого пузыря.

Раствор.

Лечение хронического цистита должно быть направлено на восстановление гликозаминогликанового слоя мочевого пузыря при помощи препаратов содержащих компоненты защитного слоя. Препарат «Уролайф» продемонстрировал высокую эффективность при лечении всех форм хронического цистита, так как в его состав входит модифицированная форма гиалуроновой кислоты, которая оказывает следующие терапевтические эффекты:

— Восстановление гликозаминогликанового слоя;

— Снижение частоты мочеиспускания (М-холинолитический эффект);

— Анестезирующий эффект;

— Противовоспалительный эффект.

Таким образом, внутрипузырное введение препарата «Уролайф» снижает частоту мочеиспускания, ослабляет болевой синдром, увеличивает емкость мочевого пузыря и предотвращает прогрессию хронического цистита. Уникальный состав «Уролайф» содержащий 0.08% раствора гиалуроната натрия не только восстанавливает защитный слой мочевого пузыря, но и за счет специальных компонентов (пролонгаторов) добавленных в раствор, обеспечивает более длительный эффект, чем аналогичные препараты.

Показания к применению:

— Интерстициальный цистит

— Лучевой цистит

— Хронический бактериальный цистит

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Рекомендованный курс лечения хронического (интерстициального, лучевого, бактериального) цистита:

«Уролайф» — раствор для внутрипузырных инстилляций:1 инстилляция в мочевой пузырь (50 мл) в неделю, продолжительность курса – 12 недель , т.е. 12 инстилляций.

— Интерстициальный цистит — в первый месяц лечения 1 — 3 инстилляции в неделю в зависимости от степени заболевания. Начиная со второго месяца, в зависимости от динамики, рекомендуется 1 — 4 инстилляции в месяц. Полный курс лечения протектором «Уролайф» состоит из 8 — 24 инстилляций;

— Лучевой цистит — в первый месяц лечения 1 — 3 инстилляции в неделю в зависимости от степени заболевания. Начиная со второго месяца, в зависимости от динамики, рекомендуется 1 — 4 инстилляции в месяц. Полный курс лечения протектором «Уролайф» состоит из 8 — 24 инстилляций;

— Бактериальный рецидивирующий цистит — в первый месяц лечения 1 — 2 инстилляции в неделю. Начиная со второго месяца рекомендуется 1 — 2 инстилляции в месяц. Полный курс лечения протектором «Уролайф» состоит из 8 — 16 инстилляций;

— Гиперактивный мочевой пузырь — в первый месяц лечения 1 — 3 инстилляции в неделю в зависимости от степени заболевания. Начиная со второго месяца, в зависимости от динамики, рекомендуется 1 — 4 инстилляции в месяц. Полный курс лечения протектором «Уролайф» состоит из 8 — 24 инстилляций.

«Уролайф» — капсулы для приема внутрь:

По 1 капсуле 3 раза в день, ежедневно, продолжительность курса – 12 недель.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Раствор: кратковременный дискомфорт после инстилляции, который наблюдается менее, чем в 1% всех случаев.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель:

Капсулы: ООО «НПК Растительные Ресурсы» (Россия);

Раствор: ООО «Ривьера Биотек» (Россия).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг