http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Уник Омега-3

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Уник Омега-3 (Unic Omega-3)

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: жир рыбный пищевой

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

EPA/DHA

Содержит ретинола ацетат и эргокальциферол, применяется как общеукрепляющее средство; для ускорения сращивания костных переломов и лечения некоторых заболеваний глаз. Участвует в регуляции метаболических процессов, синтезе простагландинов и построении клеточных мембран. Препятствует развитию атеросклероза и проявлению атеросклероза в артериях. Нормализует работу желез внутренней секреции (надпочечников и щитовидной железы).

Витамин А (Бета-каротин)

Повышает иммунитет, зрение, улучшает рост костной ткани, является прекрасным средством в борьбе со старением и развитием онкозаболеваний, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний. Усиливает действие половых гормонов. Укрепляет волосы, ногти, положительно влияет на кожу (угри, экземы, сухость).

Витамин D

Нормализует всасывание из кишечника солей кальция и фосфора, способствует укреплению костей и зубов, регулирует процесс построения структуры костей.

Витамин Е

Защищает клетки от старения и препятствует образованию свободных радикалов. Стимулирует мышечную деятельность и функции половых желез, способствует накоплению во внутренних органах всех жирорастворимых витаминов. Уменьшает риск образования тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, влияет на гормоны. Является важнейшим антиоксидантом. Участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, пищеварительного тракта.

Сам лососевый жир также обладает антиоксидантным действием, нейтрализуя свободные радикалы, которые ускоряют процесс старения организма, провоцируют воспалительные процессы в мышечных и соединительных тканях, нарушают функционирование циркуляционной, нервной и иммунной систем.

Показания к применению:

Уник Омега-3 полезен для:

сердца и кровообращения

функций головного мозга

иммунной и репродуктивной систем

клеток тела

суставов

кожи

зрения

Противопоказания к применению:

Индивидуальная непереносимость, повышенная кровоточивость.

Способ применения и дозы:

Уник Омега-3 принимают внутрь. Взрослым и детям с 14 лет принимать по 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Курс приёма 1-2 месяца. Повторять курс 2-3 раза в год.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Срок годности: 2 года

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производители: Полярис, Россия, Napro Pharma AS, Норвегия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг