http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ультраклиа

УльтраклиаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ультраклиа (Ultraclear)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Состав: бета-каротин (из дуналиеллы), витамин А (ретинол пальмитат), N-ацетил цистеин, L-глицин, очанка лекарственная, альфа-липоевая кислота, гавайская спирулина, Цинк (L-Optizinc), экстракт черники, ликопин (Lyc-o-mate), лютеин (Floro Glo), биоперин (из черного перца), гинкго билоба, L-глутатион, экстракт косточек винограда, медь (глюконат), селен (L-селенометионин), зеаксантин

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Защита и здоровье глаз. Натуральный растительный комплекс Ультраклиа создан для поддержания функций зрительного аппарата. Его компоненты представлены в специальных биодоступных формах, поэтому активные вещества действуют максимально эффективно. Комплекс биоантиоксидантов натурального происхождения, среди которых особенное место занимает природный высокоактивный бета-каротин, обеспечивает нормальное функциональное состояние макулы, сетчатки, хрусталика и сосудистой системы глаз, способствует обновлению зрительного пигмента и желтого пятна, предупреждает развитие зрительного и общего утомления при высоких нагрузках, защищает глаза от негативного воздействия голубых и ультрафиолетовых лучей.

Компоненты продукта являются дополнительными источниками высокоценных растительных белков, аминокислот, биофлавоноидов и жизненно важных для зрения витаминов группы В. Действующие вещества компонентов продукта не просто поддерживают и сохраняют глаза в здоровом состоянии, но и способствуют восстановлению зрительных функций и ускорению регенерации тканей после операций на глаза, обладают общеукрепляющим действием на весь организм, поддерживают работу иммунной системы, повышают адаптационные возможности организма.

Как показали результаты клинических исследований, Ультраклиа является эффективным комплексом, компоненты которого нормализуют микроциркуляцию крови и внутриглазной жидкости в глазном аппарате, а также восстанавливают нормальный кровоток в зрительных участках полушарий головного мозга, что вместе с выраженным антиоксидантным эффектом особенно ценно в профилактике заболеваний глаз, в борьбе со зрительной усталостью и ухудшением сумеречного зрения.

Показания к применению:

Биологически активный препарат Ultraclear компании Vitamax рекомендуется принимать в качестве общеукрепляющего средства для профилактики и в комплексе терапии следующих состояний: при любых проблемах со зрением; при сбоях иммунной системы; для укрепления иммунитета; в период после операции на глаза (для скорейшего восстановления зрительной функции).

Противопоказания:

Индивидуальная чувствительность к составляющим препарата.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1- 2 капсуле в день во время еды.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Витамакс Vitamax, Россия, США.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг