Укус-OFF

Укус-OFFНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Укус-OFF Крем после укусов насекомых

Лекарственная форма: крем в тубах

Состав:

Масло ши, экстракт медицинской пиявки, эфирное масло пихты, ментол, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло гвоздики

Фармакотерапевтическая группа: средства ухода за кожей

Описание:

Крем предназначен для снятия воспалительных процессов и зуда после укусов насекомых, в том числе и комаров. Выпускается в тюбиках вместительностью 30 грамм. В состав крема входит экстракт медицинской пиявки, эфирное масло пихты, масло ши, масло чайного дерева, ментол , масло гвоздики.

Крем биокон укусOFFбыстро и эффективно снимет с вашей кожи болезненность, зуд и раздражение после укусов комаров, мошек и других насекомых. Уберет зуд и болевые ощущения после контакта с медузами или жгучими растениями. Обладает отвлекающим охлаждающим действием и обезболивающим эффектом. Уменьшает раздражение, покраснение и отечность кожи. Отпугивает вредных насекомых.

Показания к применению:

Для защиты от насекомых

Противопоказания:

Противопоказаний у препарата не обнаружено, но может быть личностное не восприятие отдельных компонентов организмом. При появлении аллергических реакций немедленно перестаньте пользоваться препаратом.

Способ применения и дозы:

Способ применения не сложен, просто нанесите крем на пораженные участки кожи несколько раз в день. После применения крема быстро пропадут болевые ощущения и зуд оставшиеся после укусов насекомых, комаров, а также последствия контактов с  медузами и жгучими растениями.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Срок годности: 18 месяцев

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель:  Биокон МНПО, Украина

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг