http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Туя масло

Туя маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Туя масло

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: масло

Действующее вещество: туя масло эфирное

Фармакотерапевтическая группа: Масла эфирные и косметические

Фармакологические свойства:

Эфирное масло туи — одно из самых сильных тонизирующих и восстанавливающих, характер его психоэмоционального воздействия связан с резким, сильным запахом, как будто прогоняющим все невзгоды и обволакивающим особенной атмосферой. Этот аромат отгоняет усталость и предупреждает развитие стрессовых реакций, снимает депрессивные и стрессовые расстройства. Спектр целебных свойств эфирного масла туи включает заживляющее, противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее, вяжущее, противоревматическое, смягчающее, ветро- и мочегонное, потогонное и отхаркивающее свойства. Туя способствует устранению воспалительных и застойных процессов в легких и бронхах, стимулирует иммунитет.

Туевое масло, несмотря на свою агрессивность, проявляет великолепные косметологические свойства. Это одно из самых сильных освежающих и тонизирующих эфирных масел, которое быстро устраняет следы усталости и позволяет вернуть коже красоту и сияние. Но наиболее ценными считаются все же целебные свойства, связанные с лечением кожных заболеваний и воспалительных процессов. Мощные регенерирующие и противовоспалительные свойства туя проявляет при всех видах проблем с кожей. Это один из самых эффективных инструментов для лечения аллергического дерматита, быстрого устранения зуда, снятия отечности, дерматитов и сыпи нервного происхождения. Прекрасные регенерирующие качества это масло демонстрирует при лечении лишая, экземы, бородавок, мозолей. Считается, что туевое масло — одно из самых сильных средств для лечения даже застарелых растяжек.

Показания к применению:

Оказывает очищающее и тонизирующее действие на кожу.

Оказывает противовоспалительное и смягчающее действие на органы дыхания.

Устраняет застойные и воспалительные явления в бронхах и легких.

Оказывает разжижающее и выводящее мокроту действие.

Выводит шлаки, укрепляет иммунную систему.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость. Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой. Не применять во время беременности и детям до трех лет. Не применять внутрь. Не применять людям, страдающим эпилепсией.

Способ применения и дозы:

От 1 до 3 капель для ароматизации помещений (холодные ингаляции и другие методы недопустимы); для создания массажных смесей с базовым маслом в количестве до 5 капель на столовую ложку базы; если этим маслом хотят усилить крем, мазь или бальзам, готовое средство для массажа и аппликаций, то дозировка составляет 3 капли на 10 г основы.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Планета Ароматов, Россия (4620012031166).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг