http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Цитоспрей

ЦитоспрейНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Цитоспрей (Citospray)

Цитоспрей активатор маски и блокатор вирусов

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: спрей

Действующее вещество: растительные экстракты 49%, зверобой 6%, чистотел 4%, пихта 2%, сосна 1%, эвкалипт шаровидный 38%

Фармакотерапевтическая группа: Антисептические и дезинфицирующие средства

Фармакологические свойства:

Citospray — двухфазный спрей, воздушно-капельная блокада инфекций, бактерий, вирусов, активатор маски. 100% натуральный дезинфектор для органов верхних дыхательных путей, обезвреживает вирусы, включая COVID, угнетает бактерии в воздухе, защищает от инфицирования человека без возрастных ограничений. Подтверждено исследованиями РАН и НИИ Гриппа. Укрепляет местный иммунитет верхних дыхательных путей. Обладает приятным хвойным ароматом. ФИТОНЦИДЫ и ПОЛИПРЕНОЛЫ в составе Cito spray расщепляют оболочку патогенных микроорганизмов, лишая вирус способности заражать организм. Цитоспрей — природный антисептик без спирта на водной основе, разработан совместно с учеными. Не сушит, не липнет. Сертифицирован по ГОСТ, изготовлен из экологически чистого сырья.

Показания к применению:

Эффективная профилактика и лечение простудных и инфекционных заболеваний, восстановление и регенерация клеток.

Противопоказания:

Не рекомендуется применять: при непереносимости компонентов препарата, при склонности к аллергическим реакциям любой этиологии, при наличии повреждений на коже. Перед применением проверить индивидуальную реакцию на компоненты раствора на внутреннем сгибе локтя, запястья. В случае возникновения неприятных ощущений и/или аллергических реакций незамедлительно смыть водой и прекратить использование. Избегать попадания в глаза.

Способ применения и дозы:

Распыление на маску для лица с целью ее активации для защиты от вирусов, бактерий, грибков.

Не менее чем за 10 минут до надевания защитной маски на лицо последовательно распылить ФАЗУ 1 и ФАЗУ 2 CITOSPRAY на внешнюю сторону маски, выдержав паузу в 10 секунд между распылениями. Применимо для разных типов маск: медицинских, немедицинских, самодельных. Рекомендуется наносить на внешнюю поверхность маски, однако использование на внутренней поверхности маски не запрещено — ориентируйтесь на свой комфорт и реакцию организма. Для надежной обработки маски достаточно одного нажатия на дозатор каждого флакона. ВАЖНО: Применение CITOSPRAY не отменяет и не заменяет общие правила эксплуатации защитных масок.

Нанесение на одежду и другие поверхности с целью дополнительной защиты.

Для дополнительной защиты возможно нанесение обеих фаз CITOSPRAY на воротниковую зону одежды и рукава одежды в области локтевого сгиба (при необходимости прикрыть сгибом локтя рот и нос при чихании или кашле, согласно эпидемическому этикету). Перед первым применением настоятельно рекомендуем осуществить проверку реакции материала одежды на раствор путем его нанесения на скрытый участок материала одежды. Распылять на расстоянии не менее чем 20 см. Не применять на деликатных тканях.

Нанесение на кожу рук и тела для целей дезинфекции.

При необходимости тщательно обработайте фазами CITOSPRAY ладони, межпальцевое пространство, запястья, растерев раствор до полного впитывания. Обработку фазами производить в любой очередности. Не смывать. При нанесении возможно легкое ощущение липкости, которое исчезает в процессе активного растирания до полного впитывания на коже. Проверить реакцию кожи перед первым применением путем нанесения раствора на запястье и сгиб локтя, оценив результат проверки не менее чем через два часа.

Использоваинфекции.ние в сауне и другими способами для целей профилактических ингаляций и ингаляций в составе комплексной терапии.

В аромалампе: добавить в воду небольшое количество растворов обеих фаз CITOSPRAY. Возможно использование фаз по отдельности в зависимости от предпочтений по аромату.

В сауне: до нагревания помещения сауны нанести раствор выбранной фазы CITOSPRAY на деревянные поверхности помещения в зависимости от желаемой интенсивности аромата. Избегать попадания раствора CITOSPRAY на горячие камни и прочие нагревательные/отопительные элементы сауны/бани.

Мануальные ингаляции: нанести на ладони раствор фазы CITOSPRAY, выбранной в зависимости от личных пожеланий, растереть в течение 5 секунд и, сложив ладони «чашей», поднести к лицу (охватывая зону рта и носа) и сделать минимум три медленных глубоких вдоха и выдоха. Возможно ингалирование обеими фазами CITOSPRAY в любой последовательности.

В закрытых пространствах, требующих обеззараживания воздуха.

Обработать воздух помещения путем обильного распыления обеих фаз CITOSPRAY. При обработке держать флаконы выше уровня лица на расстоянии вытянутой руки и избегать попадать в глаза. Согласно общепринятой практике по профилактике ОРВИ рекомендуется осуществлять регулярное проветривание помещений: при наличии такой необходимости производите проветривание не ранее чем через 30 минут после применения CITOSPRAY, после чего снова насыщая воздух раствором CITOSPRAY. В салоне автомобиля с целью поддержания свежести и чистоты циркулирующего воздуха

При длительном пребывании в салоне автомобиля рекомендуется каждые 30 минут осуществлять распыление обеих фаз CITOSPRAY в воздух салона.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Омни ООО, Россия. (4603781012017)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг