http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Царевщино

ЦаревщиноНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Царевщино

Льняной кисель «Царевщино»

Овсяный кисель «Царевщино»

Кисель из расторопши «Царевщино»

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: кисель гранулы

Действующее вещество:

Льняной кисель: фруктоза, льняной жмых, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота.

Овсяный кисель: фруктоза, размолотое зерно овса посевного, крахмал картофельный, экстракт овса молочной спелости, регулятор кислотности лимонная кислота.

Кисель из расторопши: фруктоза, крахмал картофельный, шрот расторопши пятнистой, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Кисели «Царевщино» — это богатство и природная польза в удобной форме!

Ингредиенты, входящие в состав киселей — овёс, лён и расторопша, выращены с любовью и заботой на собственных полях. Одно из главных преимуществ наших киселей — они не требуют варки, достаточно 30 секунд, чтобы получить готовый напиток!

Овсяный кисель «Царевщино» богат уникальными полисахаридами – бета-глюканами, которые связывают и выводят из организма холестерин и улучшают обмен веществ. Экстракт овса молочной спелости содержит флавоноиды, которые применяются для защиты печени и обладают общеукрепляющим действием.

Льняной кисель «Царевщино» нормализует гормональный баланс, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, активизирует процессы восстановления клеток и способствует снижению уровня холестерина, за счет высокого содержания ПНЖК Омега 3 и флаволигнан.

Кисель из расторопши «Царевщино» содержит большое количество флаволигнан и ПНЖК Омега 6, которые  оказывают защитное и восстановительное действие на клетки печени и желчевыводящих путей, улучшают обмен веществ, а также принимают участие в построении и функционировании мембран клеток всего организма

Кисель «Царевщино» — напиток быстрого приготовления, поэтому он удобен для всех: для работающих и учащихся, а также для пожилых людей. Его можно приготовить в дороге, дома, на работе в офисе (вместо чая или кофе). Отсутствие сахара делает кисель доступным для людей больных сахарным диабетом.

Показания к применению:

Овсяный кисель — в качестве биологически активной добавки к пище — источника бета-глюканов.

Льняной кисель — в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (линоленовой кислоты).

Кисель из расторопши — в качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов, линолевой кислоты (ПНЖК Омега-6).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, острые воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, кишечная непроходимость.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

Способ применения и дозы:

25 г порошка (пакет) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка при постоянном помешивании и настаивать 2-3 мин. Взрослым и детям старше 14 лет по 25 г порошка (пакет) 1-2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема – 1 месяц.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Биокор Фирма ООО (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг