http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Триоцел

ТриоцелНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Триоцел

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Покрытие защитное пастообразное

Действующее вещество: Содержит вещества, защищающие и питающие кожу. Не содержит спирта.

Фармакотерапевтическая группа: медицинские изделия

Фармакологические свойства:

Для стомированных пациентов любого возраста компания Пальма Мед выпустила ранозаживляющу пасту Триоцел. Паста защищает кожу и рубцующуюся ткань вокруг стомы. Заполняет складки, впадины и послеоперационные рубцы для лучшего наклеивания пластины кало- и уроприемника.

Паста Триоцел не содержит спирта, поэтому не вызывает чувства жжения при нанесении содержит вещества, защищающие и питающие кожу. Благодаря этому паста обеспечивает защиту и питание воспаленной кожи вокруг стомы, а также заживление мелких ранок обладает гемостатическим (кровоостанавливающим) эффектом обладает высокой влагопоглощаемостью, уменьшает вероятность контакта выделений с кожей. Паста Триоцел может использоваться только в сочетании с калоприёмниками и уроприёмниками, самостоятельного применения не имеет.

Показания к применению:

Предназначена для заживления повреждённой кожи вокруг стомы, а также для заполнения складок, впадин и послеоперационных рубцов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов пасты.

Способ применения и дозы:

Обработайте кожу вокруг стомы теплым мыльным раствором или рекомендованным антисептическим средством и высушите мягким полотенцем или бумажной салфеткой.

Поднесите горлышко тюбика к поврежденному участку кожи. Надавливая на тюбик, постепенно нанесите небольшое количество пасты на раздраженные участки кожи тонким слоем. При необходимости разровняйте пасту пальцем или с помощью пластиковой ложечки, лопатки или шпателя. Удалите остатки пасты с рук сухой бумажной салфеткой.

Сразу после нанесения пасты наклейте кало- или уроприемник и зафиксируйте его на протяжении некоторого времени (около 10-20 сек.) для лучшего прилегания.

Закройте тюбик.

Удаление пасты Триоцел.

При смене кало- или уроприемника паста Триоцел, как правило, удаляется с кожи вместе с кольцом кало- или уроприемника.

ВАЖНО! Если после снятия кало- или уроприемника на коже осталось некоторое количество пасты, новый слой пасты можно накладывать на неудаленные остатки.

При необходимости остатки пасты осторожно удалите сухой бумажной салфеткой.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Пальма ООО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг