http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Топинамбур

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Топинамбур

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: сироп, таблетки, клубни

Действующее вещество: топинамбур

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Топинамбур уникальное растение — натуральный источник инулина (природного пребиотика). Богат витаминами В и С и микроэлементами (железо, калий, медь, магний, кальций, натрий, цинк, кремний, фосфор). Необходим в пищевом рационе больных сахарным диабетом. Незаменим для лиц, контролирующих массу тела, улучшает обмен веществ. Топинамбур содержит витамины В1 — В7, С, пектин, белки, органические и жирные кислоты и 16 аминокислот, в т. ч. 8 незаменимых: аргинин, валин, изолейцин, лейцин, лизин, гистидин, метионин, триптофан и фенилаланин. Главное достоинство топинамбура — инулин, вещество, из которого образуется фруктоза — безвредный для диабетиков сахар. По своим свойствам фруктоза не уступает сахарозе и глюкозе, а по физиологическому действию и сладости превосходит их. Инулин благотворно влияет на организм человека: выводит из организма тяжелые металлы, кристаллы холестерина, радионуклеиды, различные токсические химические соединения, стимулирует сократительную способность кишечника, ускоряет очищение организма от шлаков, имеет антитоксический эффект. Инулин способствует размножению в пищеварительном тракте бифидо- и лактобактерий, помогая при дисбактериозах кишечника различного происхождения.

Показания к применению:

Рекомендуется при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузке, а также при снижении работоспособности и быстрой утомляемости (синдром хронической усталости). При профилактике и лечении острых и хронических инфекционных заболеваний продукт способствует повышению иммунозащитных функций организма. В случае проживания в экологически неблагоприятных зонах обитания и работе с повышенным риском профпоражения (радионуклиды, тяжелые металлы, токсиканты органического происхождения) рекомендуется регулярные курсы применения Топинамбура. Для детоксикации организма при отравлениях органическими растворителями, включая алкогольное отправление, и при отравлении тяжелыми металлами используют как средство чистки организма. Для восстановления функций желудочно-кишечного тракта при различных расстройствах неясной этимологии.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы:

Таблетки. Рекомендуется применять один раз в день по 4 таблетки (2г) утром за 30 минут до еды с небольшим количеством жидкости (вода, чай, фруктовые соки). Детям — по 1-4 таблетки. Период приема 20 дней. При необходимости прием повторить через 2 недели.

Срок приема для больных сахарным диабетом не ограничен. Сироп. Добавлять сироп в качестве подсластителя в любые блюда и напитки: выпечку, каши, чай, кофе, компоты, просто в воду и др.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: таблетки — 3 года, сироп – 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Терра, Россия (4640010290037, 4640010290020, 4640010290044). В-Мин ООО, Россия (4607085230467). Камелия, Россия (4630000893225). Хербес Россия (4663111038131).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг