http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Тонгкат

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Тонгкат Али Премиум

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Желатиновые капсулы.

Действующее вещество:

— экстракт корней эврикомы длиннолистной (корня тонгката) – 120 мг на 1 капсулу;

— адсорбированное пчелиное маточное молочко – 120 мг;

— сухой экстракт травы горянки;

— L-аргинин альфа-кетоглюторат;

— L-цитруллин DL-малат;

— экстракт горца японского;

— коэнзим Q 10;

— биоперин – экстракт черного перца;

— сухой экстракт коры йохимбе;

— витамин В12.

Фармакотерапевтическая группа: БАД, действующие на мочеполовую систему.

Фармакологические свойства:

Средство не является лекарством, относится к группе биологически активных добавок к пище. Оно представляет собой сбалансированную смесь натуральных растительных экстрактов, которые поддерживают здоровый энергичный образ жизни мужчины. В экстрактах трав выделяют быстроусвояемые биологически активные соединения гинзенозиды, стероидные сапонины, деценовые кислоты, благоприятствующие сексуальной активности.

Тонгкат Али (эврикома длиннолистная)

Компонентом с подтвержденной клинической эффективностью является эврикома длиннолистная или Radix Eurycoma Longifolia, которая служит основным составляющим препарата. Это природный афродизиак, который увеличивает уровень тестостерона, повышает скорость продвижения сперматозоидов почти на 50 % и объем спермы и семенной жидкости на 18 %. Проведенные исследования показали, что эврикома (малазийский корень) эффективно влияет на улучшение потенции.

Экстракт горянки

Входящий в состав экстракт травы горянки является источником икариина – это вещество, которое воздействует на мужскую потенцию комплексной работой. Оно активирует донацию оксида азота, расширяет сосуды полового члена, ингибирует фосфодиэстеразу пятого типа (также расширяет сосуды) и усиливает выработку половых гормонов, повышая их концентрацию в крови. Трава является природным афродизиаком, повышает уровень тестостерона, количество сперматозоидов, служит для восстановления нервных окончаний в головке полового члена. Экстракт горянки эффективно усиливает потенцию и либидо, стимулирует эрекцию. В сочетании с прочими активными веществами состава препарата наблюдается существенное улучшение эректильной функции.

L-аргинин

Л-аргинин является аминокислотой, играющей важную роль в поддержке тонуса кровеносных сосудов полового члена. Она делает их стенки гладкими и эластичными, что эффективно влияет на эрекцию. Действие L-аргинина способно усилить и продлить эрекцию, увеличить продолжительность интимной близости, насытить клетки и кровь оксидом азота, что важно для потенции и возбуждения.

Кора йохимбе

В состав коры дерева йохимбе входит йохимбин. Он является природным афродизиаком, усиливающим сексуальное желание до высокой мощности. Вещество повышает потенцию, врачи оценивают его эффективность при лечении эректильной дисфункции от 35 до 75 %. Йохимбин не дает замедлиться скорости работы спинномозговых центров эрекции и эякуляции, его деятельность способна улучшить психоэмоциональное состояние мужчины. Вещество в коре йохимбе обладает способностью стимулировать половое влечение. Оно связано с общестимулирующим действием на центральную нервную систему. Йохимбин усиливает эрекцию, если ее снижение вызвано сильным переутомлением или астеническим синдромом. При органических причинах, вызывающих нарушение потенции вещество бессильно. Это легко исправляется сочетанием средства с другими биоэкстрактами.

Горец японский

В состав экстракта растения горца японского входят вещества ресвератрол и пикногенол, которые обладают положительными свойствами по отношению к укреплению мужской потенции. Они делают стенки кровеносных сосудов полового члена более крепкими, гладкими и эластичными. Веществам под силу повысить уровень тестостерона, качество спермы, они являются мощными антиоксидантами. Экстракт горца японского улучшает кровообращение.

Пчелиное маточное молочко и черный перец

На втором месте в составе Али Тонгкат Премиум стоит маточное пчелиное молочко (Royal Jelly). Это уникальное восстанавливающее вещество, которое является ценнейшим продуктом пчеловодства. В молочке содержится большое количество белков, липидов, макро-и микроэлементов, витаминов. Помимо общеукрепляющего действия, продукт увеличивает уровень тестостерона в крови мужчины и повышает половое влечение. Биоперин или BioPerine (запатентованное вещество) представляет собой экстракт черного перца. Его добавляют в состав биологически активной добавки, чтобы усилить биодоступность компонентов комплекса. Сочетание активных добавок с экстрактом черного перца приводит к более быстрому и качественному усвоению остальных веществ. Сам Биоперин тоже улучшает потенцию.

Л-цитруллин

Альфа-аминокислота L-цитруллин (цитруллина малат) включена в состав Тонгката Али Премиум для поддержки выработки организмом естественной аминокислоты L-аргинина. Оба вещества работают в комплексе, обеспечивают усиление и продление эрекции, длительную продолжительность полового акта, яркость ощущений от оргазма. Л-цитруллин способствует повышению выносливости, участвует в образовании окиси азота.

Коэнзим Q10

Уникальность препарат Тонгката Али Премиум состоит в том, что он содержит множество полезных компонентов, не только положительно влияющих на потенцию, но и служащих для общего укрепления здоровья организма. Таким веществом является коэнзим Q 10, который повышает качество спермы, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках и замедляет процесс старения.

Как действует на потенцию

По отзывам врачей, капсулы для повышения потенции Али Тонгкат Премиум являются эффективным средством. Существует практика использования капсул в профилактике заболеваний предстательной железы. Помимо прямого влияния на потенцию и эрекцию, препарат поднимает жизненный тонус. В составе Тонгката Али Премиум, помимо маточного молочка, содержится два основных компонента – эврикома длиннолистная и экстракт горянки. Эти растения служат источником икариина – вещества, обладающего положительным действием на потенцию. Воздействие заключается в работе, состоящей из этапов:

— донация оксида азота (расширение сосудов полового члена);

— ингибирование фосфодиэстеразы 5 типа (ингибитор приводит к расширению сосудов);

— усиление выработки половых гормонов;

— повышение уровня тестостерона в крови.

Активные компоненты-вытяжки, попадая в организм, быстро восстанавливают сексуальную силу, возвращают мужчину нужный психологический настрой. Использование препарата может продлевать время интимной близости, усиливать оргазм и повышать выработку семенной жидкости. Одновременно Али Тонгкат Премиум улучшает работоспособность и выносливость, останавливает половое бессилие мужчин и женщин.

Показания к применению:

Показаниями применения препарата служат затруднения с сексуальной активностью у мужчин и женщин:

— ослабление сексуальной активности;

—  затруднения с достижением оргазма;

— дисфункция эрекции;

— преждевременное семяизвержение;

— импотенция;

— усталость после интимной близости;

— заболевания простаты: хронический простатит, аденома, пиелонефрит, цистит;

— трудности с достижением оргазма у женщин;

— фригидность, бесплодие, фибромиома матки;

— заболевания мочеполовой системы, протекающие на фоне воспалений.

Противопоказания:

— гиперчувствительность, аллергия на компоненты состава;

— тяжелые заболевания печени, почек, сердечно-сосудистые болезни;

— сочетание с адреномиметиками (стимуляторами адренорецепторов);

— артериальная гипотензия или гипертензия (повышенное или пониженное давление);

— сбой работы ритма сердца;

— выраженный атеросклероз;

— пониженный гемоглобин;

— гормональный сбой;

— бессонница;

— мочекаменная болезнь;

— прием в вечернее время или вторую половину дня;

— повышенная нервная возбудимость;

— беременность, кормление грудью (лактация);

— возраст младше 18 лет.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Обычно назначают прием одной капсулы один раз в день во время приема пищи. Длительность приема может составлять до трех – четырех недель.

«Тонгкат Али Премиум» для потенции более эффективен, когда прием осуществляется курсами через 2-3 месяца, поскольку имеет накопительное действие.

Особые указания:

Хранить необходимо в сухом месте, при температурном режиме не более 25ºС, не допускать попадания средства детям.

Следует еще раз напомнить, что данный он не принадлежит к классу лекарственных средств, а является пищевой биологически активной добавкой.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепа.

Производитель: ПОЗИТИВ БИО, В-Мин  (Россия) (4610007620581)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг