http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Токсинет

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Токсинет (Toxinet)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: пластырь

Действующее вещество: бамбуковый уксус, турмалин, витамин С

Фармакотерапевтическая группа: медицинские изделия и товары по уходу за больными

Фармакологические свойства:

Пластырь Токсинет предназначен для очищения организма от токсинов. Оказывает общее оздоровительное воздействие на организм, очищая и омолаживая его, устраняет застойные явления, очищает лимфу, улучшает функции внутренних органов, способствует снятию отеков, усталости, улучшает качество сна, используется при болях в области поясницы, плечевого пояса и суставов. Пластыри также обладают косметическим эффектом, улучшая состояние кожи, волос и ногтей, помогают в борьбе с целлюлитом и ожирением. Механизм действия пластырей заключается в трансдермальном воздействии: когда пластыри нагреваются до температуры тела, поры кожи расширяются, открывая выход токсинам, а активные вещества, входящие в состав Toxinet, начинают действовать, как магнит, буквально вытягивая токсины из организма через кожу.

Показания к применению:

Пластыри Toxinet предназначены для выведения из организма токсинов, а также тяжелых металлов, солей мочевой и щавелевой кислот через ступни ног.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов Пластырь Токсинет. Не использовать Токсинет на поврежденных участках кожи.

Способ применения и дозы:

Пластырь Токсинет клеится перед сном на ступни ног (на чистую и сухую кожу). Нагреваясь до температуры тела, он способствует расширению пор, открывая «выход» токсинам, а активные вещества пластыря, действуя как магнит, буквально «вытягивают» токсины. Удаленные токсины адсорбируются пластырем и окрашивают его в темный цвет. В зависимости от индивидуальных особенностей, один курс может составлять от 5 до 15 дней. В течение этого времени вы можете сами наблюдать, как сокращается количество токсинов в вашем организме по цвету использованных пластырей: в начале курса их цвет будет темный, в дальнейшем, по мере использования пластырей, он будет светлеть. Рекомендуется повторять курс 3-4 раза в год.

Побочное действие:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не наносить на место аппликации кремы, мази и другие средства для наружного применения.

Срок годности: 4 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Шанхай Тренд, Китай.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг