http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Тест на марихуану

Тест на марихуануНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Тест на марихуану

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Тест-полоска

Состав: Тест-полоска «ИммуноХром-МАРИХУАНА-Экспресс».

Ватный тампон на пластиковый ножке (аппликатор) в индивидуальной упаковке.

Пробирка пластиковая с буфером.

Инструкция к применению.

Фармакотерапевтическая группа: Диагностические средства

Фармакологические свойства:

Определение основано на принципе конкурентного иммунохроматографического анализа, при котором марихуана (или ее метаболиты), находящаяся в анализируемом образце, конкурирует с 11-нор-9-карбокси-дельта-9-тетрагидроканнабинолом (основным метаболитом марихуаннны), иммобилизованным на мембране полоски, за возможность связывания со специфическими моноклональными антителами к 11-нор-9-карбокси-дельта-9-тетрагидроканнабинолу, конъюгированными с коллоидным золотом, препятствуя образованию розово-фиолетовой линии в нижней части тестовой зоны. Остальные реагенты обеспечивают образование розово-фиолетовой линии контроля в верхней части тестовой зоны независимо от присутствия марихуаны, что подтверждает правильность проведения процедуры определения. Если концентрация марихуаны в образце выше или равна пороговой (50 нг/мл), в тестовой зоне образуется одна линия розово-фиолетового цвета, а если марихуана отсутствует или ее концентрация ниже пороговой – две линии. Результат определения с помощью полоски ИммуноХром-МАРИХУАНА-Экспресс следует рассматривать как предварительный. Для подтверждения положительных результатов рекомендуется использовать метод газовой хроматографии/масс-спектрометрии (ГХ/МС).

Показания к применению:

Полоска ИммуноХром-МАРИХУАНА-Экспресс предназначена для in vitro одноэтапного быстрого качественного определения марихуаны и/или ее метаболитов в моче человека методом иммунохроматографического анализа.

Способ применения и дозы:

Вскрыть упаковку тест-полоски, разрывая её вдоль прорези, извлечь тест-полоску и погрузить её вертикально концом со стрелками до уровня ограничительной линии на 30-60 сек. в пробирку с буфером и держать там до прохождения жидкости до уровня верхних границ рабочей зоны тест-полоски. (Пакетик с селикагелем-поглотителем влаги – не использовать). Извлечь полоску из пробирки с буфером, положить её на ровную, чистую, сухую поверхность и через 5 минут визуально оценить результат реакции.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

выявление двух параллельных розовых линий в тестовой и контрольной зонах полоски любой четкости и интенсивности окраски свидетельствует об отрицательном результате анализа.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

выявление только одной полосы розового цвета любой четкости и интенсивности окраски и полное отсутствие второй полосы в тестовой зоне свидетельствует о положительном результате анализа.

ОШИБКА ТЕСТИРОВАНИЯ:

Если в течение 5 минут полосы не выявляются или появляется только одна полоса в тестовой зоне без полосы в контрольной зоне, результат интерпретировать нельзя. Необходимо повторить тестирование с помощью новой полоски.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ООО МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг