http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Сустамед

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Сустамед бальзам для тела. Сустамед барсучий жир.

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Бальзам для суставов. Капсулы.

Состав: Вода, эмульгатор, растительное масло, диметикон, пропиленгликоль, вазелин, высшие жирные спирты, барсучий жир, эфирное масло сосны, липосентол, метилпарабен, пропилпарабен.

Фармакотерапевтическая группа: БАД растительного и животного происхождения.

Фармакологические свойства:

Бальзам для суставов «Сустамед» с барсучьим жиром – это надежное и эффективное средство для снятия мышечного напряжения, болевого синдрома, отечности, ограничения подвижности при воспалительных процессах и заболеваниях суставов. Препарат стимулирует микроциркуляцию крови и суставной жидкости, способствует регенерации хрящевых тканей, оказывает успокаивающее, питающее и восстанавливающее воздействие на суставы и прилегающие области. Обладает мягким согревающим эффектом, способствует излечению и профилактике простудных заболеваний.

Барсучий жир представляет собой богатый комплекс питательных веществ, витаминов, микроэлементов и других биологически активных компонентов, накопленных животным к зимней спячке. Это средство издавна применяется северными народами для лечения многих болезней, включая атеросклероз, заболевания суставов и костей, последствия травм и истощения. Барсучий жир укрепляет организм, снабжает его необходимыми ресурсами, стимулирует естественные защитные механизмы, благодаря чему достигается выраженный терапевтический эффект.

Эфирное масло сосны оказывает двойное действие на организм. Во-первых, оно расширяет сосуды кожи, улучшает кровообращение, снимает боль и раздражение, способствует заживлению ран и восстановлению тканей после травматического воздействия и повышенных физических нагрузок. А во-вторых, эфирное масло сосны является мощным ароматическим средством, что способствует укреплению иммунитета, повышению настроения и общей трудоспособности.

Комплекс витаминов, органических кислот и микроэлементов дополняют лечебные свойства бальзама, питая и смягчая кожу, снабжая ткани важными для восстановления и укрепления ресурсами.

Сустамед «Жабий камень» снимает локальные боли в суставах и мышцах, предотвращает процесс отложения солей, рассасывает опухоли пораженных суставов, способствует быстрому восстановлению костной и хрящевой ткани в посттравматический период, релаксирует мышечное напряжение, восстанавливает объем активных движений.

Сустамед с барсучьим жиром обладает противовоспалительным, обезболивающим действием, может применятся как средство для релаксации мышечного напряжения, снятия усталости и отечности, улучшает микроциркуляцию в костно-суставных тканях, усиливает регинирацию хрящевых тканей, активизирует центры саморегуляции суставов. Применяется как профилактическое средство для организма, восприимчего к простудам или подверженного риску переохлаждения.

Сустамед с медвежьим жиром может применяться как средство для снятия мышечного напряжения усталости и отечности, для улучшения кровоснабжения тканей, купирования болевого синдрома и восстановления функций, а также как профилактическое средство для организма, восприимчивого к переохлаждениям.

Сустамед на сурковом жире, впитываясь в кожу, делает ее эластичной, бархатной, разглаживает морщины и ускоряет процессы регенерации. Главным терапевтическим эффектом биобальзама, благодаря сурковому жиру, можно считать ускорение регенерационных процессов в костно-суставных тканях с общим противовоспалительным эффектом.

Сустамед барсучий жир в капсулах по 250 мг – натуральный источник полиненасыщенных жирных кислот.

Показания к применению:

— Ускорение регенерации суставных и мышечных тканей;

— для устранения суставных и мышечных болей, радикулита, ревматизма, остеохондроза, невралгии;

— для релаксации мышечного напряжения, снятия усталости и отечности;

— при переохлаждении и комплексном лечении простудных заболеваний;

— как иммуностимулирующее и общеукрепляющее средство.

Противопоказания: Сустамед противопоказан при беременности и лактации.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Капсулы.

Рекомендованная доза по 6 капсул 3 раза день. Полный курс препарата (1–2 месяца).

Бальзам.

Бальзам наносят на чистую кожу и мягкими массажными движениями втирают в кожу до впитывания. При мышечном напряжении, отечности суставов бальзам наносят на болезненную область. При переохлаждении, простудных заболеваниях на грудную клетку, шею, межлопаточную область, стопы. При насморке бальзам наносят на пазухи носа и область над верхней губой.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Передозировка маловероятна.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «ФИТОСИЛА» (Россия) (4607069270243)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг