http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Сурковый жир

сурковый жирНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Сурковый жир

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы; Жир.

Действующее вещество:

Сурковый жир. Сурковый жир содержит в себе большое количество микроэлементов, органических и полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3, Омега 6) и витаминов. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3 и Омега 6) составляют 40% от общего содержания жира. Сурковый жир имеет высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот (линолевая, линоленовая, олеиновая, пентадекановая), микроэлементы и жирорастворимые витамины (А, Е, D, фосфолипиды). Сурковый жир имеет самый высокий показатель Йода, по сравнению с другими животными жирами, а также значительное количество цинка.

Капсулы: В одной капсуле содержится: сурковый жир, г — 0,15; рыбий жир, г — 0,15.

Фармакотерапевтическая группа: БАД.

Фармакологические свойства:

Самый важный плюс этого жира заключается в том, что он усваивается организмом на 100%. В нем находится большое количество необходимых микроэлементов, органических кислот и витаминов. Сурковый жир улучшает белковый обмен и ускоряет кровообращение. Очень полезен для органов ЖКТ. Устраняет колики и спазмы, способствует повышению иммунитета. Этот лечебный продукт многие сравнивают по своим свойствам с рыбьим и барсучьим жиром, но он не только не уступает им, а и во много раз превосходит их. В этом продукте находится большое количество таких полезных веществ, как омега-3 и -6. Помогает скорейшему восстановлению организма после перенесенного оперативного вмешательства, а также при выздоровлении после любых болезней. Оказывает положительное действие на кожу, сглаживает ее, по этой причине его активно применяют в косметологии.

Капсулы обогащенного суркового жира – это биологически активная пищевая добавка, основу которой составляет сурковый и рыбий жир. Сочетание этих веществ, хорошо зарекомендовавших себя по отдельности, вместе обеспечивают хорошие результаты при лечении ряда заболеваний инфекционного, воспалительного и обменного характера, а также в поддержании иммунитета, повышении трудоспособности и жизненных сил организма.

Сурковый жир содержит большую долю природных активных веществ, которые животное накопило в месяцы подготовки к зимней спячке. Благодаря им сурковый жир имеет высокую питательную, восстанавливающую и лечебную ценность для человека. Он содержит существенное количество полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6, комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, белков и других важных веществ. Именно благодаря такому составу сурковый жир эффективен при лечении болезней легких, сердечно — сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению:

Сурковый жир употребляют для лечения таких заболеваний: Простуда. Бронхит. Туберкулез. Пневмония. Кожные заболевания. Ревматизм. Дистрофия. Панкреатит. Геморрой. Рахит. Астма. Для лечебного массажа. Общее истощение. Если принимать жир регулярно, то он способствует выведению мокроты и избавляет от кашля. Он очень хорошо действует на микрофлору кишечника и лечит множество заболеваний желудочно-кишечного тракта. Все жиры, в том числе и сурковый, обладают хорошим седативным действием. Его применение рекомендуется при спазмах и коликах.

Капсулы обогащенного суркового жира рекомендуются как иммуностимулирующее, общеукрепляющее и поддерживающее средство при лечении туберкулеза легких и костей, бронхитов, бронхиальной астмы, гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гипертонической болезни, атеросклероза, и т.д.

Капсулы показаны также в период восстановления после операций, травм, длительных тяжелых болезней, общего истощения, рахита, анемии и других заболеваний и состояний, сопровождающихся дефицитом питания, витаминов и микроэлементов.

Сурковый жир обогащенный рекомендован к применению в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, витамина А.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость продукта, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Обязательно при употреблении этого продукта нужно обращать внимание на его свежесть: если жир испортился, то он нанесет серьезный вред организму.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Сурковый жир (жидкая форма).

Применяется как внутрь, так и наружно.

Принимать сурковый жир необходимо натощак, за час перед приемом пищи. Для лечения простуды взрослым необходимо принимать одну столовую ложку жира три раза в день до полного избавления от заболевания. Детям точно так же, только одну чайную ложку. Для лечения туберкулеза, бронхита и воспаления легких: взрослым — от одной до трех столовых ложек три раза в день в течение одного месяца, после необходимо сделать небольшой перерыв на две недели или месяц и при необходимости заново пройти курс лечения. Детям принимать по одной-две чайные ложки. Чтобы лечить язву, гастриты, колиты, панкреатит и остальные заболевания желудочно-кишечного тракта, принимать сурковый жир следует так же, как при лечении заболеваний дыхательных путей. При таких заболеваниях, как полиартрит и ревматизм, жиром нужно растирать больные места. Эффект от этой процедуры наступает очень быстро. Пройдет два-три дня, и боли не станет. Жиром можно лечить раны. Несмотря на то, что положительное действие суркового жира ощущается уже через несколько дней, полное выздоровление возможно только после прохождения всего курса лечения, длительность которого может достигать от 10 до 30 дней. Маленькие дети очень не любят принимать различные лекарства, особенно жиры, это касается и суркового. Чтобы ребенок мог принять лечебное средство, его нужно смешать с теплым молоком и добавить меда. А также можно делать бутерброд с черным хлебом и запивать его сладким чаем с малиной или шиповником.

При ожогах Для начала нужно взять стерильную марлю, смочить в чистой воде и протереть ею пораженный участок кожного покрова. Таким образом он охладится. После этого смазать его жиром. Если поражение кожи обширное, то необходимо смочить марлю в жире и наложить повязку. Уход за кожей Здесь все очень просто, нужно, перед тем как пользоваться своими средствами, добавить в них жир. Пройдет небольшое количество времени, и внешний вид кожи заметно улучшится. Она станет упругой и эластичной, а морщины легко разгладятся. Такой самодельный крем с добавлением суркового жира отлично справляется с прыщами и различной сыпью на коже.

Капсулы.

Взрослым следует принимать по 3-4 капсулы 3 раза в день во время еды. Длительность курса – 1-2 месяца. Повторный курс возможен после 1-2 недельного перерыва (до 2-3 курсов в год).

Особые указания: Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: Срок годности капсул — 2 года, жидкой формы — 18 месяцев.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Компания «Фитосила», Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг