http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Суперба

СупербаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Суперба

Суперба 2 крилевый жир

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: Состав: жир, экстрагированный из криля Euphausia Superba — 500 мг, желатин, сорбитол Е420 (эмульгатор), глицерин Е422 (агент влагоудерживающий), вода, ароматизатор этилванилин

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Суперба 2 крилевый жир (Superba 2 Krill Oil) — это новое, улучшенное поколение жира, полученного из криля семейства Euphausia Superba при помощи запатентованной технологии Flexitech -, позволяющей улучшить вкус и запах конечного продукта. Технология Flexitech — не использует высокотемпературную обработку, в отличие от молекулярной дистилляции, что позволяет сохранить максимум полезных свойств в конечном продукте. Суперба 2 крилевый жир является экологически чистым, естественным источником незаменимых Омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК, а так же природного антиоксиданта астаксантина. Омега-3 — незаменимые жирные кислоты, являющиеся жизненно важными питательными веществами для человека. Оказывают комплексное положительное воздействие на организм. Уникальность жирных кислот крилевого жира заключается в том, что Омега-3 представлены в форме фосфолипидов, которые обладают большей биодоступностью, по сравнению с триглицеридной формой Омега-3, произведенного из жира рыб. В клинических исследованиях крилевый жир продемонстрировал лучшую эффективность при восполнении дефицита Омега-3 жирных кислот, чем рыбий жир. Астаксантин — природный антиоксидант, которым богат антарктический криль. Астаксантин придает красную окраску жиру криля и является одним из самых мощных антиоксидантов в природе. Астаксантин подавляет активность свободных радикалов в организме; защищает крилевый жир от окисления в процессе хранения, что позволяет не использовать дополнительно консерванты в процессе производства Суперба 2 крилевый жир.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой кислоты и докозагексаеновой кислоты, содержащей астаксантин.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, аллергия на моллюсков, беременность и кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1-1,5 месяца. При необходимости приём можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Aker BioMarine Antarctic AS (Норвегия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг