http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Супер псори

Супер псориНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Супер псори

Супер Псори-крем

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: крем

Действующее вещество: Натуральный березовый деготь, масло облепихи и рафинированная нафталанская нефть

Фармакотерапевтическая группа: лечебно-косметические средства

Фармакологические свойства:

Нежный крем со специфическим запахом изготовлен на основе натуральных компонентов (без консервантов и гормонов!). Увлажняет и ухаживает за пораженными участками кожного покрова. Устраняет повышенную сухость, шелушение, образование трещин и чувство дискомфорта. Натуральный березовый деготь, масло облепихи и рафинированная нафталанская нефть способствуют очищению, смягчению и дезинфекции кожи, уменьшению образования бляшек.

Показания к применению:

Специальный крем для ухода за проблемной кожей с повышенной сухостью. Препарат рекомендован при разных формах псориаза, а также при других дерматологических заболеваниях: нейродермите, дерматите.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Для выявления возможной аллергической реакции рекомендуется предварительно провести кожный тест: нанести Псори-крем на небольшой участок кожи и оставить на сутки. При отсутствии покраснения, раздражения и других нежелательных явлений можно приступать к лечению.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Инструкция не исключает применения Супер псори-крема с лекарственными средствами, назначаемыми в составе комплексной терапии псориаза и других заболеваний кожи.

Способ применения и дозы:

Схема использования Супер псори-крема определяется в зависимости от степени поражения и выраженности симптоматики. В соответствии с инструкцией, при очень сухой коже, наличии участков сильного шелушения средство наносят несколько раз в сутки. Делать это желательно после приема душа или обмывания обрабатываемых зон с последующим тщательным высушиванием. Для получения лучшего и более быстрого результата после нанесения крема обработанные участки прикрывают вощеной бумагой и закрепляют при помощи пластыря. На доступные области можно просто надеть трубчатый бинт. При этом возможно выделение пота или небольшого количества влаги. Они, как правило, не снижают эффективности средства. Крем оставляют для воздействия на несколько часов. После устранения сухости, раздражения, достижения достаточной увлажненности кожного покрова количество нанесений препарата можно сократить до одного раза в день.

Побочные действия:

В редких случаях наблюдается усиление зуда и раздражения. Подобный эффект бывает связан с повышенной чувствительностью к ингредиентам препарата.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Лаборатория ПВК Гарни, Россия. (4607008960389)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг