http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Стронг лорен

Стронг лоренНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Стронг лорен

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: бальзам

Действующее вещество: Мята полевая 20%, эвкалипт 10%, масло галутерия 10%, белая мягкая парафиновая основа

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

Бальзам Лорен Стронг содержит уникальную аюрведическую формулу из травяных масел для снижения воспалительных и дегенеративно-дистрофических процессов в суставах рук, ног, позвоночника и в мягких тканях. Эфирные травяные масла глубоко проникают в ткани и быстро снимают суставные и мышечные боли, устраняют отек и воспаление, стимулируют восстановление хрящевой ткани сустава.

Гаультерия (Gaultheria fragrantissima). Грушанка широко применяется в народной и в традиционной медицине, а также в фитотерапии. Препараты на основе растения оказывают антисептическое, вяжущее действие при сильном расстройстве (диарее). Показаниями к применению являются заболевания желудочно-кишечного тракта, радикулит, грыжа, боли в суставах, головные боли, эпилепсия. Средства из гаультерии эффективны в качестве противовоспалительного и ранозаживляющего средства. Ее применяют для обмывания гнойных ран. Настои травы применяются также для лечения многих видов заболеваний кожи, золотушных язв, при гинекологических проблемах, цинге, а также для лечения онкологических заболеваний. При помощи отваров и настоек из растения лечат воспалительные процессы женских половых органов, костный туберкулез, некоторые заболевания печени. Препараты на основе грушанки используют в качестве эффективного ранозаживляющего и жаропонижающего средств.

Эвкалипт шаровидный (Eucalyptus globulus). Оказывает противовоспалительное, антисептическое воздействие, уничтожает болезнетворные микроорганизмы, грибки.

Мята (Mentha piperita). Не только вкусная специя, но еще и лечебное растение. Хорошо воздействует на пищеварение и аппетит, а также оздоравливает практически все системы организма. Помогает при бронхите и лихорадке.

Показания к применению:

Лорен Стронг можно применять при любых видах хронических ревматических болей. Он справляется с болью и воспалениями при вывихах, ушибах, растяжениях мышц и связок. Лорен Стронг эффективно помогает при насморке, боли в горле и при головной боли.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

При сильных болях втирать Бальзам в течение 5-10 мин. в больную область. Затем укутать шерстяной или другой теплой тканью.

При насморке смажьте носовые ходы небольшим количеством Стронга.

При простуде нанесите бальзам на грудь, втирайте в течение 5 минут, после чего, укройте грудь согревающей повязкой.

При головной боли смажьте виски и лоб Стронгом и отдыхайте.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Лорен Бьютифи (Индия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг