http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Стоп-стресс

Стоп-стрессНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Стоп Стресс Плюс

Лекарственная форма: капли для приема внутрь

Состав: фенибут, шлемника экстракт, хмеля экстракт, экстракт пустырника, пиона экстракт

Фармакотерапевтическая группа: ветеринарный препарат

Фармакологическое действие:

Кормовая добавка Стоп-стресс Плюс, благодаря входящим в состав природным аминокислотам, оказывает успокаивающий эффект при стрессовых ситуациях у собак и кошек, в том числе: при транспортировке, смене условий содержания, при проведении выставок, посещении ветеринарных учреждений.

Аминокислоты L-теанин, триптофан и глицин оказывают расслабляющее действие, вызывают чувство спокойствия и удовольствия у животных. Теанин улучшает обучаемость и послушание. Триптофан снимает нервное напряжение, устраняет чувство тревоги и страха, нормализует сон. Применение кормовой добавки способствует снижению повышенной возбудимости, необоснованной агрессивности, беспричинного лая и вокализации, а также беспокойства, вызванного половой охотой.

Показания к применению:

Применяют для коррекции нежелательного поведения и повышения устойчивости нервной системы у собак при стрессовых ситуациях, в том числе при транспортировке, посещении массовых мероприятий, ветеринарных учреждений, проведении грумминга.

Противопоказания:

Капли Стоп-стресс противопоказано применять при заболеваниях мочеполовой системы, опухолях, диабете, беременным и лактирующим животным.

Способ применения и дозы:

Собакам — 2 капли раствора на 1 кг массы животного.

Суточную дозу кормовой добавки делят на два приема и задают животному утром и вечером.

Перед использованием флакон с кормовой добавкой следует тщательно встряхнуть в течение 1 — 2 минут.

Кормовая добавка может применяться длительным курсом (до 3-х месяцев) для коррекции нежелательного поведения у животных, включая необоснованную агрессию, пугливость, чрезмерную вокализацию.

В целях предотвращения развития стрессовых реакций у животных (при транспортировке, приходе гостей, смене обстановки, отъезде хозяина, участии в выставках и соревнованиях, (груминге) кормовую добавку Стоп-стресс Плюс применяют за 3 — 5 дней до предполагаемого мероприятия и в течение 1 — 4 дней после его окончания.

Условия хранения:

В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей и животных месте. Отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 2 до 25 °C.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Апиценна, Россия (4650104752273)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг