http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Спектр-С

Спектр-сНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Спектр-С (Spectr-C)

Лекарственная форма:  капсулы

Состав: 

Микрокристаллическая целлюлоза (носитель), комплексная пищевая добавка «субстанция сухая липосомированная с аскорбатом натрия», капсула желатиновая или целлюлозная, экстракт ацеролы, биофлавоноиды цитрусовых, аскорбил пальмитат, кальция аскорбат, комплексная пищевая добавка «комплекс «Эндофульвин (Endofulvin)» (мумие), кремния диоксид (агентантислеживающий), рутин, Е 470 (агент антислеживающий).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Спектр-С — комплекс из 4-х производных витамина С в липосомированной форме, обладающий пролонгированным действием и высокой биодоступностью.

Уникальный комплекс из четырехкомпонентного витамина С дифференцированной активности в липосомированной форме, усиленный действием гуминовых и фульвовых кислот, а также биофлавоноидов, не превзойден по своей эффективности и не имеет аналогов.

Витамин С исключительно важен в регуляции синтеза коллагена — главного компонента соединительных тканей, участвует в образовании гиалуроновой кислоты, стероидных гормонов, норадреналина, карнитина, абсорбции железа, образовании активных метаболитов витамина D, являясь его синергистом.

Благодаря стимуляции выработки интерферона и накопительному эффекту, обеспечивает стабильную, длительную поддержку иммунитета.

Активен во всех видах обмена веществ, будучи водорастворимым, проникает во все ткани, регулирует окислительно-восстановительные процессы.

Витамин С – мощный антиоксидант немедленного действия, обеспечивает прямую защиту белков, жиров, ДНК и РНК клеток от негативного влияния свободных радикалов.

Витамин С не синтезируются организмом и крайне неустойчив во внешней среде. Оптимальный источник – липосомированная форма в виде БАД.

Недостаток витамина С ведет к таким негативным последствиям, как дефицит соединительной ткани, ослабление иммунитета, возникновение синяков, повышенная кровоточивость, медленное заживление ран, ломкость ногтей и волос, покраснения и сухость кожи, боль в суставах, увеличение веса.

Липосомированный витамин С — витамин С в усовершенствованной форме, отличающейся максимально высокой биодоступностью. Активность такой формы обеспечивается доставкой активного вещества непосредственно в клетку и его многократно увеличенным действием. Липосомированный витамин С не раздражает ЖКТ, обладает пролонгированным действием, дольше циркулируя в крови и сохраняясь в тканях.

Аскорбил пальминат – жирорастворимая форма Витамина С (печеночная). Усваивается при участии желчных кислот. Имеет нейтральный pH. Поддерживает уровень аскорбиновой кислоты внутри клеток, подавляет окислительный стресс, препятствует гликированию белков в клетках.

Кальциевая соль витамина С – буферизированная минеральная форма, соединение кальция с аскорбиновой кислотой. Участвует в синтезе коллагена, его стабилизации и защите. Способствует восстановлению нарушенных кожных покровов, препятствует поражению слизистых организма.

Экстракт ацеролы содержит натуральный витамин С, провитамин А, витамины группы B. Благотворно влияет на организм при состоянии усталости, стрессе, нарушениях сна, режимах снижения веса, инфекционных, вирусных заболеваниях и простудных заболеваниях. Облегчает симптомы. Тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность.

Биофлаваноиды в комплексе с витамином С повышают прочность капилляров, стимулируют тканевое дыхание, способствуют накоплению витамина С, создают мощный антиоксидантный комплекс.

Фульвовые кислоты в составе запатентованной комбинации «Эндофульвин» считаются одними из эффективнейших природных детоксикантов с высоким связывающим потенциалом. Их избирательная активность позволяет связывать и выводить из организма исключительно вредные соединения (эндотоксины, соли тяжелых металлов, радионуклиды, продукты распада). Проявляют антиоксидантную активность, способствуют защите от аллергенов, обладают противовирусным и антибактериальным действием. Фульвовые кислоты являются избирательным пребиотиком, стимулируют рост бифидогенной флоры, нормализуют перистальтику кишечника.

Регулярный прием 1-2 капсул «Спектра-С» способствует стабильному, продолжительному действию витамина.

Показания к применению:

Заболевания соединительной ткани, остеопороз, переломы;

при общем ослаблении иммунитета, для профилактики, при затяжном и остром течении болезни;

склонность к частым вирусным инфекциям (вирус гриппа, герпес);

косметологический комплекс и анти-эйдж программы;

при отравлениях и интоксикациях;

железодефицитная анемия;

при повышенном уровне холестерина;

после тяжелых или продолжительных болезней;

при повышенных физических, эмоциональных нагрузках и синдроме хронической усталости.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в дня во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Артлайф, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг