http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Солитаир

солитаирНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Салитаир

Форма выпуска: ингалятор солевой

Фармакотерапевтическая группа: медицинская техника

Описание:

Солевой ингалятор Salitair – компактный прибор, основанный на благотворном влиянии соли на дыхательную систему человека. Эффект соляной пещеры достигается в домашних условиях, при этом органы дыхания очищаются от патогенов, снимается клеточное раздражение, происходит быстрое оздоровление. Как работает ингалятор Salitair? Принцип работы ингалятора основан на прохождении воздуха через гранулированную соль. В ёмкость ингалятора засыпается соль, а затем человек вдыхает через загубник воздух. При вдохе воздух проходит через насыпанную в ингаляторе соль и попадает в легкие. Как часто применять ингалятор Салитаир? Ежедневно достаточно пятнадцати минут воздействия. Лечение можно совмещать с чтением или просмотром ТВ. Можно в течение дня практиковать 3 пятиминутных подхода. Принцип использования крайне прост: вдыхать воздух посредством ингалятора, выдыхая затем через нос. Воздух, вдыхаемый через ингалятор, проходит через кристаллы поваренной соли и вместе с мельчайшими частицами соли поступает в лёгкие.При терапии можно ощутить привкус соли. Это совершенно нормально и безопасно, поскольку количество вдыхаемой соли невелико, а её качество высокое, подойдёт даже аллергикам.

Действие на организм

Целебный эффект от применения солевого ингалятора Salitair: Более глубокое и лёгкое дыхание. Уменьшение патогенной среды. Оздоровление дыхательной системы.

Показания к применению:

Ингалятор лекарственных растворов и эфирных масел тепловлажный индивидуальный предназначен для проведения тепловлажных ингаляций и ароматерапии лекарственными аэрозолями, травами, сборами и эфирными маслами с целью профилактики, лечения и реабилитации различных заболеваний, повышения устойчивости организма к неблагоприятным факторам среды, физических, интеллектуальных и адаптационных возможностей организма.

Противопоказания:

Ингаляции противопоказаны при кровохарканьи, кровотечениях или склонности к ним, при заболеваниях легких, сердца и почек с явлениями выраженной сердечно-сосудистой недостаточности и некоторых других заболеваниях. В каждом конкретном случае до проведения ингаляций необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Способ применения и дозы:

Указания по применению

Прежде, чем приступить к использованию

При покупке устройство Salitair не содержит кристаллы.

Перед использованием необходимо ополоснуть устройство теплой водой и тщательно просушить.

Заполните устройство кристаллами только после его полного высыхания.

Как использовать Салитаир

При использовании устройства дыхание должно быть нормальной интенсивности. Поместите мундштук между губ, аккуратно вдохните ртом и выдохните носом.

Не выдыхайте в устройство.

Когда начнется процесс очищения возможно появление кашля или чихания. Рекомендуется использовать ингалятор в течение 15-25 минут ежедневно.

Вдыхать через устройство, выдыхая через нос.

Чтобы достигнуть лучшего результата, используйте ингалятор круглый год.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Меди-Директ Интернешнл Лтд, Великобритания

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг