http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

СниЗтоп

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: СниЗтоп (SniZtop)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки жевательные

Действующее вещество: порошок перепелиных яиц, МКЦ, бисглицинат цинка, сорбитол, Е 470

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

СниЗтоп начинает действовать через 15 минут после приема. Длительность эффекта составляет не менее двух часов. Преимущество данного противоаллергического средства основано на особой формуле из перепелиных яиц. Согласно научным данным, эффективность БАД СниЗтоп обусловлена действием входящих в состав активных компонентов. Важнейшим компонентом в составе СниЗтоп является порошок перепелиных яиц. В состав порошка, выделенного из яиц перепела обыкновенного, входит специальный белок овомукоид, который влияет на активность иммунной системы, способствуя снижению выраженности аллергических реакций. Овомукоид препятствует контакту аллергена с клетками иммунной системы, в результате чего блокируется действие медиаторов аллергии, в частности гистамина. Цинк, входящий в состав основных ферментов, участвует в различных биохимических реакциях: в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот, в стабилизации клеточных мембран. Цинк обладает иммуномодулирующими свойствами, обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Область применения: «СниЗтоп» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника цинка.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника цинка. Препарат способствует снижению сезонных и круглогодичных проявлений аллергии (заложенности носа, выделений из полости носа, слезотечения, ощущения зуда в полости носа и в глазах), вызванных следующими раздражителями: цветочная пыльца, шерсть животных и клещи домашней пыли.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Таблетки пережевывать до полного растворения в полости рта. Начните прием СниЗтоп при первых признаках аллергического ринита. Желательно до того, как аллергическая реакция проявится полностью – до контакта с аллергенами, чтобы не допустить их внедрение в слизистую оболочку носа и как следствие развитие симптомов аллергии: чихание, насморк, заложенность носа, зуд и слезотечение. Взрослым по 1–2 жевательной таблетки 3–4 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Для достижения наилучшего результата используйте СниЗтоп профилактически. Можно принимать СниЗтоп за 15–20 минут до контакта с предполагаемым аллергеном (например, перед выходом на улицу, перед контактом с животными) для предупреждения проявления аллергической реакции.

Побочное действие:

При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Возможен совместный прием СниЗтоп с антигистаминными препаратами.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Фармил Лабораториез, Франция (7640175040055). ОАО Фармстандарт, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг