http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Смартбиотик

смартбиотикНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Смартбиотик

Лекарственная форма: капсулы

Состав:

Бифидобактерии (B.Bifidum, B.breve, B.infantis, B.lactis, B.longum) 10 х 10<sup>9</sup> / 4,0 х 10<sup>9</sup> Лактобактерии (L.acidophilus, L.casei, L.paracasei, L.plantarum, L.rhamnosus) 2,5 х 10<sup>9</sup> / 1,0 х 10<sup>9</sup> Стрептококки (Streptococcus thermophilus) 4,97 х 10<sup>8</sup> / 1,5 х 10<sup>6</sup>

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Рекомендуется в качестве источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус) для восстановления бактериальной микрофлоры кишечника и сохранения ее нормального состава. Капсулы сочетают в себе 11 пробиотических штаммов бактерий и пребиотик (фруктоолигосахариды). Бифидобактерии и лактобактерии составляют основу микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека. Они — обеспечивают процессы обмена белков и жиров, участвуют в регуляции минерального и газового обмена, синтезе аминокислот, микроэлементов, витаминов групп K и В; — проявляют активность против патогенных штаммов, вырабатывая специфические органические кислоты антимикробного действия, препятствуют размножению вирусов; — нормализуют сокращения стенок кишечника, обеспечивая своевременную и стабильную эвакуацию продуктов пищеварения из организма. Стрептококк термофильный относится к группе молочнокислых бактерий, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты. Он поглощает и облегчает переваривание лактозы (молочного сахара) в случае ее непереносимости, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов, контролирует диарею. Пребиотик служит питательной средой для пробиотических микроорганизмов. Фруктоолигосахариды не всасываются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, в неизменном виде доходят до толстого отдела кишечника. Пребиотики стимулируют рост и повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника, улучшают перистальтику кишечника и пищеварение.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус) для восстановления бактериальной микрофлоры кишечника и сохранения ее нормального состава.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям с рождения по 1 капсуле в день во время еды. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40 °С, перемешать и сразу выпить. Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: В-МИН+, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг