http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Скипофит Движение

скипофит движениеНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Скипофит Движение

Лекарственная форма: экстракт

Состав:

Скипидар живичный, масляные экстракты трав: сабельник болотный, толокнянка обыкновенная, ромашка аптечная, багульник болотный, зизифора клиноподиевидная, левзея сафлоровидная, бессмертник песчаный.

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Описание:

Мультиактивный экстракт «Движение» используется как косметическое средство для растираний, массажа, фито- и паросаун и как дополнительное вспомогательное средство для добавления в скипидарные ванны (по Залманову). Применяется наружно в области мышц, суставов и позвоночника для быстрого восстановления микроциркуляции и уменьшения дегенеративных процессов.

Скипидар живичный способствует рефлекторному усилению локального кровотока, оптимальному усвоению и проникновению в кожу всех компонентов экстракта, стабилизирует процессы обмена веществ. Присутствие в рецептуре растительных экстрактов сабельника болотного, бессмертника, толокнянки, ромашки, багульникаспособствует уменьшению боли, воспаления и отечности.

Показания:

Стимулирует обменные процессы в клетке, укрепляет сосуды, повышает активность дыхательных ферментов в коже, мышцах и суставах, помогая восстановить утраченную двигательную функцию.

Экстракт используется как косметическое средство для принятия Скипидарных ванн. Обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием на кожу, благодаря сбалансированному сочетанию входящих в его состав скипидара живичного и масляных экстрактов растений. Скипидар живичный, раздражая кожные рецепторы, способствует оптимальному усвоению и проникновению всех компонентов в кожу и подкожную клетчатку, стабилизируя процессы обмена веществ и расширяя капилляры. Присутствие в рецептуре растительных экстрактов сабельника болотного, бессмертника, толокнянки, ромашки, багульника снимает боль и воспаление, уменьшает зуд и отек на поврежденных участках кожи, оказывает сильное антимикробное действие. Входящие в состав экстракта компоненты выделены из натурального растительного сырья.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов и общие противопоказания для принятия теплых ванн.

Способ применения и дозы:

Общие Скипидарные ванны:

дозировка подбирается индивидуально, начиная с 5-6мл. В ванну на 150л воды t=36°C влить 5-6мл экстракта. Об эффективности воздействия свидетельствует появление легкого покалывания; если его нет – рекомендуется постепенно увеличивать дозу экстракта на 2мл. Продолжительность ванны – 15-20мин., после чего кожа высушивается полотенцем, без смывания средства.

Рекомендуется принимать ванны не позднее, чем за 2 часа до сна, 2-3 раза в неделю.

Местные Скипидарные ванны:

на область суставов, на руки, на ноги: в тазик налить 5-10 литров воды t=36°. влить 2-Змл экстракта. Продолжительность ванны— 15-20мин., после чего кожа высушивается полотенцем, без смывания средства.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Институт Натуротерапии, Россия (4620004950697)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг