http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Сироп бузины

Сироп бузиныНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Сироп бузины

Лекарственная форма: жидкость во флаконах

Состав:

Сахар, вода, сок плодов бузины черной, аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота (регулятор кислотности), сульфат цинка, экстракт плодов бузины черной, ароматизатор натуральный «Ягодный микс», холекальциферол (витамин D), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), фолиевая кислота.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Сироп с соком и экстрактом плодов бузины черной для повышения защитных сил организма и поддержания активности иммунной системы.

Сироп бузины изготавливается из плодов черной бузины, уровень антиоксидантной активности которой в 2 раза выше, чем у черники и клюквы. А ведь клюква и черника долгое время считались лидерами по содержанию антиоксидантов.

Состав усилен витаминами С, D, B6, фолиевой кислотой и цинком. Эти микроэлементы также оказывают положительное влияние на иммунитет человека.

Витамин С (аскорбиновая кислота) — признанный иммуностимулятор. Он усиливает выработку белков интерферонов. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует нейтрализации свободных радикалов и защите клеток легких от их агрессивного воздействия3,4.

Витамин D очень важен для здоровья, так как повышает иммунитет, снижает уровень воспаления и вирусной активности, а также участвует еще в двухстах функциях организма. Прием витамина D способствует снижению заболеваемости ОРВИ, в том числе новой коронавирусной инфекции COVID-195.

Витамин В6нужен для нормального синтеза нуклеиновых кислот, которые препятствуют старению организма, и для поддержания иммунитета.

Фолиевая кислота (фолат) принимает участие в синтезе иммунных клеток крови, активизации метаболизма, способствует нормализации функции пищеварительного тракта.

Цинк, по последним данным, препятствует размножению коронавируса за счет способности блокировать активность фермента РНК-полимеразы и фермента АПФ2, которые помогают вирусу проникнуть в клетку5.

Входящие в состав компоненты способствуют:

повышению защитных сил организма;

поддержанию активности иммунной системы;

снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний;

восстановлению после простуды (гриппа);

антиоксидантной защите.

Показания к применению:

Биологически активная добавка к пище — дополнительный источник витаминов С, D, В6 и фолиевой кислоты (фолат) и цинка. Входящие в состав компоненты способствуют: повышению защитных сил организма, поддержанию активности иммунной системы; снижению риска развития простудных и вирусных заболеваний, восстановлению после простуды (гриппа); антиоксидантной защите.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми проконсультироваться с врачом-педиатром.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям с 3 лет по 1 чайной ложке (5 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми проконсультироваться с врачом-педиатром.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Эвалар, Россия (4602242023043)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг