http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Синуфронт

СинуфронтНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Синуфронт

Лекарственная форма: таблетки

Состав:

Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (носитель), экстракт первоцвета, экстракт травы щавеля, экстракт бузины, экстракт травы вербены, экстракт корня горечавки, рутин, магниевая соль стеариновой кислоты Е470 (агент антислеживающий), оболочка таблетки: гидроксипропилметилцеллюлоза Е464 (загуститель), полиэтиленгликоль Е1521 (стабилизатор), диоксид титана Е171 (краситель), медные комплексы хлорофиллинов Е141ii (краситель), экстракт спирулины (краситель).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Осень, зима, весна — время нестабильной погоды. В этот период организм особенно подвержен простудным заболеваниям.

Синуфронт — комплексный продукт на основе 5 растительных экстрактов, которые способствуют облегчению дыхания, снятию ощущения заложенности носа, уменьшению отека слизистой и лучшему очищению дыхательных путей.

Информация о биологически активных веществах и их свойствах:

Примула (первоцвет) в своем составе содержит сапонины и флавоноиды. Это растение с золотисто-желтыми цветками использовали в лечебных целях еще в древности и в Средние века. Его экстракт способствует повышению активности реснитчатого эпителия и ускорению эвакуации секрета из дыхательных путей.

Щавель активно используется в современной фитотерапии, а его экстракт содержит органические кислоты, флавоноиды, витамин С. Эти компоненты способствуют укреплению иммунитета, обладают антиоксидантными свойствами и помогают организму противостоять бактериям.

Экстракт бузины содержит небольшое количество эфирных масел, органические кислоты, витамин С, рутин и антоцианы, которые проявляют антиоксидантное действие. Благодаря своим свойствам экстракт бузины используют для уменьшения вязкости секрета верхних дыхательных путей и улучшения его отхождения. За счет содержания рутина и витамина С экстракт способствует укреплению стенок сосудов и помогает бороться с воспалительными процессами.

На протяжении многих веков вербена считалась одним из самых универсальных лекарственных растений. Экстракт вербены содержит эфирные масла, иридогликозиды — вербеналин и его производные, флавоноиды, такие как лютеолин, кемпферол. Способствует улучшению самочувствия, благоприятно влияет на дыхательную систему.

Горечавка — лекарственное растение, издавна используется в медицине. Эффект экстракта горечавки обусловлен содержанием в нем горьких веществ — гликозидов. Они оказывают положительное влияние на организм в период простудных  заболеваний.

Рутин — ценное биологически активное вещество, содержащееся в плодах, цветках, листьях софоры японской. Обладает Р-витаминной активностью, способствует снижению ломкости и проницаемости  капилляров, обладает антиоксидантным действием,  предохраняет от окисления аскорбиновую кислоту, совместно с которой принимает участие в окислительно-восстановительных процессах.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов и полифенольных соединений.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 14 дней.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Квадрат-С, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг