http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Симбиозис альфлорекс

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Симбиозис альфлорекс

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: Bifidobacterium longum ssp. longum штамм 35624, крахмал кукурузный, Е464, магния стеарат, трегалоза, сахароза, Е171, Е331

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Симбиозис Альфлорекс — это биологически активная добавка к пище, содержащая Bifidobacterium longum longum, штамм 35624. В каждой капсуле Симбиозис Альфлорекс содержится 1 миллиард бактерий. Симбиозис Альфлорекс содержит штамм 35624, который был выделен из пищеварительного тракта здоровых людей и изучен в многочисленных исследованиях на протяжении 15 лет в г. Корке (Ирландия) компанией Алиментари Хелс и Институтом Микробиоты Центра Алиментарной Фармабиотики (АПС), являющимся одним из ведущих институтов мира в области здоровья пищеварительного тракта. Использование в требуемых количествах некоторых отобранных штаммов микроорганизмов, таких как Bifidobacterium longum longum, штамм 35624 компании ПрисижнБайотикс, являющегося составной частью биологически активной добавки Симбиозис Альфлорекс, может помочь восстановить равновесие микрофлоры и уменьшить проявления раздраженного кишечника.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника бифидобактерий.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать внутрь по 1 капсуле 1 раз в день, запивая стаканом воды, в течение 4 недель. Продолжительность приема — 30 дней. В период приёма Симбиозис Альфлорекс и в дальнейшем рекомендуется соблюдение здорового образа жизни и правильного питания. Биологически активная добавка не должна заменять здоровое питание. Не следует превышать указанную дозу.

Побочное действие:

Сообщения о побочных эффектах при приеме Симбиозис Альфлорекс отсутствуют.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2,5 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Нутрилинеа С.Р.Л., Италия (3583316027505, 4650002180185)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг