http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Сильвер Про

Сильвер ПроНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Сильвер Про (Silver Pro)

Лекарственная форма: альтернативные шипучие таблетки

Состав:

Серебра сульфат, мяты масло эфирное, поливинилпирролидон, бикарбонат натрия, винная кислота, мальтодекстрин.

Фармакотерапевтическая группа: дезенфицирующие средства

Свойства:

Таблетки для приготовления обеззараживающего раствора. Сульфат серебра

Серебро достойный конкурент антибиотикам, при этом не получая осложнений от лекарственных препаратов. Серебро убивает патогены, не уничтожая полезные микроорганизмы, живущие в воде и в воздухе. Уничтожает на коже человека все (из 650 поддающихся воздействию серебра) разновидностей патогенных микробов, вирусов и микроорганизмов в течении 10-30 минут (бактерицидный эффект) после нанесения средства на кожу, волосы и т.п. На западе уже давно налажено изготовление экспериментальных образцов моющих, дезинфицирующих и чистящих средств без использования хлора. Так же свои свойства ценны при нанесение на (и/или в) различные поверхности с целью придания им дезинфицирующих свойств (пластиковые изделия, бытовая техника, ручки, водопроводные трубы питьевого водоснабжения), а также в различные ткани, спецодежду (в т.ч. медицинского назначения) и т.п.

Показания к применению:

Обработка и обеззараживание посуды и средств личной гигиены.

обработка и обеззараживание посуды и предметов личной гигиены при подозрении на наличие патогенных микроорганизмов;

обработка пола и стен жилых и офисных помещений;

дезинфекция бань, саун, бассейнов;

подготовка продуктов питания к долгом хранению;

обработка детских игрушек и предметов предназначенных для детей;

дезинфекция и удаление плесени в ванных комнатах;

чистка ковров и мягких поверхностей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Не использовать с моющими или обеззараживающими средствами содержащими хлор или ионы хлора.

Способ применения и дозы:

В зависимости от области применения растворяют 1-3 таблетки в 5 литрах горячей, теплой или холодной воды. После растворения раствор перемешивают и используют по назначению. Время растворения 3-5 минут. Полученный раствор прозрачен, без запаха, не оставляет следов на одежде, мебели и других обрабатываемых поверхностях.

Мебель. 1-2 таблетки на 5 л. Обрабатывают методом протирания или орошения с последующим протиранием, при необходимости допускается добавление в раствор дополнительного моющего средства.

Пол и стены жилых и офисных помещений. 2-3 таблетки на 5 л. Моют поверхности рабочим раствором, выдерживают 5-10 минут и протирают, при необходимости допускается добавление в раствор дополнительного моющего средства.

Детские игрушки. 2 таблетки на 5 л. Игрушки моют проточной водой или водой с моющим средством (при сильном загрязнении) и споласкивают, затем замачивают в рабочем растворе на 20 минут (не допускать флотации – необходимо убедиться что обрабатываемые поверхности полностью погружены в раствор). После этого игрушки протирают или сушат на воздухе.

Одежда. 1 таблетка на 5 л. Добавляют при полоскании. При сильном загрязнении возможно замачивание из расчета 2-3 таблетки на 5л воды с моющим средством. При автоматической стирке 2 таблетки растворяют в стакане воды и добавляют при полоскании или закладывают в барабан перед полосканием.

Посуда. 2 таблетки на 5 л. Предварительно удаляют загрязнения и жир с помощью моющего средства, затем посуду ополаскивают рабочим раствором, сушат или протирают. Для более тщательной обработки допустимо замачивание на 10-20 минут в рабочем растворе (не допускать флотации – необходимо убедиться что обрабатываемые поверхности полностью погружены в раствор). Разделочные доски необходимо замачивать в растворе, приготовленном из расчета 3 таблетки на 5л воды, на 10-20 минут. — Раковины и ванны. 3 таблетки на 5 л. Сильно загрязненные поверхности моют водой или водой с добавлением дополнительного моющего средства, затем обрабатывают рабочим раствором ополаскиванием или орошением. Поверхности без видимых загрязнений ополаскивают или орошают рабочим раствором без предварительной обработки.

Ковры и другие пористые поверхности. 3 таблетки на 5 л. Предварительно проводят сухую уборку поверхности, затем обрабатывают рабочим раствором методом орошения. После этого сушат поверхность на воздухе.

Условия хранения:

Средство следует хранить в плотно закрытой упаковке фирмы-изготовителя, защищенном от света месте при комнатной температуре и влажности воздуха не более 75 %. отдельно от лекарственных препаратов, в местах, недоступных для детей.

Срок годности: 5 лет со дня выработки продукта

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: АртЛайф, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг