http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ши масло

ши маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ши масло, масло ши (карите)

Международное непатентованное наименование: нет

Лекарственная форма: Масло косметическое.

Действующее вещество: 100% масло ши (Butyrospermum Parkii Butter)

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства.

Фармакологические свойства:

Получают из мякоти косточек плодов бутироспермума Парка, или масляного дерева -Butyrospermum parkii Kotsch.(семейство сапотовые – Sapotaceae).

Масло ши как противовоспалительное и противоотечное средство применяется при простудных заболеваниях, болях в суставах и растяжениях мышц и связок. Оно превосходно защищает кожу и волосы в условиях жаркого африканского климата.

Многие научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Масло ши проявляет увлажняющее, мягчительное, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи.

Масло является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике). Его используют для ухода за нежной чувствительной кожей детей, а также за зрелой и увядающей кожей.

Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло ши применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражений. В качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства его используют при болях в мышцах и суставах.

Показания к применению:

Способствует восстановлению эпидермиса, глубоко увлажняет и предупреждает образование мелких морщин, благотворно влияет на качество кожи, повышая ее эластичность и упругость, ухаживает за ломкими, сухими волосами, питая и наполняя их энергией.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Способ применения и дозы:

Масло можно применять в чистом виде, в составе масляных смесей, для растворения эфирных масел, для обогащения косметических продуктов.

Особые указания:

Возможно выпадение осадка. Может иметь твердую консистенцию. При необходимости подогреть на водяной бане.

Избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Только для наружного применения.

Побочные действия:

Нет данных.

Передозировка:

Нет данных.

Условия хранения:

Хранить при температуре от +5°C до +25°C в недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Медикомед НПФ, Россия (4605108004231); Леврана, Россия (4603721331840); Эфирный мир, Украина (4820031052337); Мирролла ООО, Россия (4650001791085); Нау Фудс, США (0733739077585); Кооператив Вирган, Марокко (4627076070919); ДжиЭсЭс Косметикс ООО, Россия (4607137535755).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг