http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Серафима

серафимаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Серафима Масло соцветий василька

                                                                     Масло лепестков дикой розы

Лекарственная форма: масло косметическое

Состав:

Масло соцветий василька

Масло Василька (Centaurea Cyanus (Cornflower) Oil), Кукурузное Масло (Zea Mays (Corn) Oil), Токоферола Ацетат (Tocopheryl Acetate), Парфюмерная Композиция (Parfum), БГТ (ВНТ)

Масло лепестков дикой розы

Масло Шиповника (Rosa Canina (Rose Hips) Oil), Кукурузное Масло (Zea Mays (Corn) Oil), Токоферола Ацетат (Tocopheryl Acetate), Парфюмерная Композиция (Parfum), БГТ (ВНТ).

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Описание:

Масло соцветий василька идеально подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Разглаживает мелкие морщинки (гусиные лапки) и восстанавливает упругость, придавая свежесть и естественное сияние. Применение для зрелой кожи улучшает тонус, увлажняет и смягчает. Масло мультифункционально: его можно использовать не только для кожи вокруг глаз, но и для волос, кожи лица и тела.

Масло дикой розы (шиповник) — концентрат полезных веществ, источник витаминов А, Е, С и микроэлементов. За богатейший состав масло называют — «жидким солнцем». Содержит высокий процент насыщенных и ненасыщенных жирных кислот (гамма и омега): линолевую, линоленовую, олеиновую, стеариновую, пальмитиновую и др.

Натуральное масло лепестков дикой розы интенсивно восстанавливает упругость и эластичность кожи. Оно нормализует обменные процессы в клетках кожи, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, способствует защите от ультрафиолетовых лучей, которые являются первой причиной преждевременного старения кожи. Масло также уменьшает пигментацию кожи.

Результат:

Восстановление упругости и эластичности кожи

Показания к применению:

Масло соцветий василька

Для кожи вокруг глаз.

Масло лепестков дикой розы

Подходит для ухода за усталой и увядающей кожей лица, и кожи вокруг глаз, а также за сухой, шелушащейся, и чувствительной кожей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость. При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование.

Способ применения и дозы:

Масло соцветий василька

Для кожи вокруг глаз в чистом виде наносится в вечернее время 1-2 капли масла на область вокруг глаз, через 15 минут остатки промокнуть салфеткой. Добавляется в привычные кремы в пропорции на 5 грамм основы 1-2 капли масла василька. Таким же образом проводится обогащение тоников и средств для снятия макияжа, которые используются для области вокруг глаз.

Масло лепестков дикой розы

Для лица: увлажнить сухую кожу и «добавить» её клеткам питательных веществ, используйте ежедневно 2 капли масла на всё лицо – в чистом виде, или вместе с увлажняющим кремом. Для тела: масло шиповника предупреждает появление растяжек, благодаря своим регенерирующим свойствам, помогает сделать их менее заметными и уменьшить их количество. Если кожа тела шелушится, то помогут ванны с маслом шиповника – в ванну можно добавлять по 5-7 капель. Для волос: из масла шиповника делают питательные маски – особенно полезны они при сухих и секущихся волосах. Добавляйте, из расчёта 1:10,  используйте сразу после смешивания.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Народные промыслы, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг