http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Сандаловое дерево масло

сандаловое дерево маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Сандаловое дерево масло

Лекарственная форма: масло эфирное

Состав: 100% масло эфирное сандалового дерева

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Описание и свойства:

Эфирное масло сандалового дерева – одно из самых ценных, используемых для производства парфюмерии и косметической продукции. Оно представляет собой вязкую жидкость без цвета или с легким желтоватым оттенком и приятным благородным ароматом. Запах изначально несильный, но постепенно он превращается в густой, насыщенный, сладковато-древесный с изысканными бальзамическими оттенками. Аромат отличается высокой стойкостью.

Показания к применению:

Эфирное масло сандала ценится за свой характерный теплый древесный аромат, который благотворно влияет на психоэмоциональную сферу человека, успокаивает, умиротворяет. Афродизиак. Омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу. Оказывает противокашлевое и отхаркивающие действие.

Несмотря на наличие целебных свойств, в лечебных целях сандаловое масло применение получило в основном в аюрведе (восточной медицине). Азиатские и арабские лекари широко применяют его при ряде заболеваний. Традиционная медицина полагается на научные исследования и рекомендует использовать эфир наружно, разбавляя его базовым маслом, предотвращающим появление ожогов химического характера. Сфера применения средства обширна:

в косметологии,

для лица,

для волос,

в ароматерпии,

как афродизиак.

Условия хранения

Препарат следует хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 2° до 15°С.

Срок годности: 3 года

18 мес.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Аптечный союз, Олеос (4627129211139), Ботаника, Россия. СиНаМ Россия (4620012030985). Рино Био (4627090491820). Аспера (4627074843744). Золотоношская ПКФ Украина (4820031050456)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг