http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Саган Дайля

Саган дайляНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Саган Дайля (Рододендрон Адамса)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: листья

Действующее вещество: 100% лист саган-дайля

Фармакотерапевтическая группа: Препараты на основе растительного сырья

Фармакологические свойства:

Саган-Дайля – это вечнозеленый кустарник, известный как рододендрон Адамса. Растет в горах на каменистых склонах. Является мощным природным энергетиком. Имеет яркий насыщенный ягодный вкус с хвойными нотками. Прекрасно тонизирует, снимает усталость, повышает работоспособность. Всего несколько заваренных листочков придадут бодрости, наполнят жизненной силой и улучшат настроение. Современные специалисты установили, что в рододендроне Адамса содержится высокое количество витаминов, минералов, дубильных веществ, флавоноидов, аминокислот, катехинов, эфирных масел.

Показания к применению:

Регулирование работы сердечно-сосудистой системы

Нормализация пищеварения и аппетита

Укрепление иммунитета

Лечение заболеваний слизистых оболочек

Подавляет патогенные организмы

Косметическое средство. Для ухода за кожей лица и тела — повышает упругость кожи, тонизирует, питает, делает кожу бархатистой, при уходе за кожей головы и волосами способствует укреплению волос, благотворно влияет на кожу головы, делает волосы шелковистыми.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость;

детский возраст до 18 лет;

беременность и лактация;

нестабильное состояние нервной системы;

повышенная возбудимость;

поражения головного мозга;

психические расстройства;

заболевания почек и мочевыделительной системы..

Способ применения и дозы:

Напиток:

Засыпать саган – дайля в прогретый чайник из расчета 2 ч.л. на 250мл воды, залить водой 90 градусов, настоять 5-15 минут, пить без добавок или подсластить медом, сахаром по вкусу. Можно добавить в обычный чай или травяной сбор. Не делать напиток слишком крепким. Употреблять желательно в первой половине дня.

Как косметическое средство:

Для ухода за кожей лица, шеи, зоны декольте: 1/2 чайной ложки залить горячей водой (100-200 мл), дать настояться от 15 до 30 минут, остудить до комнатной температуры. Использовать в качестве умываний непосредственно после приготовления. Для более длительного хранения можно разлить в форму для льда и заморозить. Использовать кубики льда для ухода за кожей.

Для ванн: 1/2 чайной ложки залить горячей водой (200-500 мл), дать настояться от 15 до 30 минут, добавить в ванну, перемешать. Ванну принимать в течение 10-15 минут.

Для ухода за кожей головы и волосами: 1/2 чайной ложки залить горячей водой (100-300 мл) дать настояться от 15 до 30 минут. Использовать после мытья шампунем в качестве маски для волос и кожи головы (более насыщенный настой) или в качестве ополаскивателя.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Хорст ООО (Россия). Источник жизни ООО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг