http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Рудвитол

рудвитол артлайфНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Рудвитол

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы

Состав:

Эхинацея пурпурная экстракт, витамин C (аскорбиновая кислота), рутин, солодки голой корня экстракт, цинка аспарагинат, натрия селенит.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

«Рудвитол» является биологически активным комплексом, созданным на основе натуральных, высокоэффективных препаратов. Его сферой действия является повышение барьерной функции организма и активизация работы иммунной системы. Выпускается в упаковке, содержащей 60 капсул.

Одним из основных его компонентов является корень солодки. Он достаточно давно известен в народной медицине и в фармакологии, как эффективное отхаркивающее, обволакивающее, а также противовоспалительное средство. Он применяется при лечении бронхолегочной системы организма, а также как общетонизирующее, укрепляющее средство для организма. Еще одно активное вещество из состава «Рудвитола» — это экстракт эхинацеи. Он стимулирует в организме выработку собственных иммуноглобулинов, иными словами, тонизирует и активизирует иммунную систему организма. Так увеличивается сопротивления бактериям и вирусам, атакующим человека как извне, так и изнутри.

Уникальным, но эффективным также следует считать способ организации вышеупомянутых веществ в данном препарате. Речь идет о форме так называемых спансул, то есть, желатиновых оболочек, внутри они наполнены сферами, произведенными, в свою очередь, по уникальной технологии, которая получила название пеллетной. Суть ее в том, что нечто твердое, сферическое будет служить носителем всех активных веществ. Они содержатся в жидкой форме и наносятся на этот самый носитель слоями. При переваривании в организме человека высвобождаются они, соответственно, так же – слоями. Но вещества, которые между собой вступают в реакцию, конкурируют, разделены специальным слоем, который растворяется исключительно в кишечнике. Таким образом, каждое вещество попадает в организм человека на этапе его наибольшей целесообразности, так сказать, в нужное время и в нужном месте.

«Рудвитол» также эффективен как вспомогательная часть терапии при состоянии имунодефиуцита у человека. Его назначают для облегчения состояния при обострении хронических заболеваний или при вялотекущих воспалительных процессах. Также он помогает в борьбе организма с инфекциями вирусного характера.

Он является дополнительным источником таких витаминов, как C, рутин, цинка, селена, а также гидроксикоричных кислот и глицирризиновой кислоты.

Показания к применению:

вирусные инфекции;

воспалительные заболевания;

острые и обострения хронических заболеваний;

иммунодефицитные состояния.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Принимать взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 2-3 недели.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: При комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Артлайф» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг