http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

РизаМед

ризамедНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: РизаМед

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Гель для наружного применения

Состав: 65% пропилового и изопропилового спирта; экстракт зеленого чая и имбиря предотвращает проникновение микробов в верхние слои кожи; лицерин препятствует пересушиванию, обладает увлажняющим эффектом.

Фармакотерапевтическая группа: Антибактериальное средство

Фармакологические свойства:

Кожный антисептик РИЗАМЕД — прозрачный дезинфицирующий гель широкого спектра применения. Средство оптимально сочетает в себе ухаживающие, питательные и антибактериальные свойства. Спиртсодержащий состав включает в себя экстракты имбиря и зелёного чая, которые помогают коже рук длительное время оставаться защищённой в период интенсивного ношения резиновых перчаток.

Антисептический гель эффективен в отношении:

бактерий, включая микобактерии туберкулеза (тестировано на микобактерии Терра);

грибов рода Кандида;

вирусов парентеральных гепатитов, включая В и С, ВИЧ, герпеса, гриппа, включая вирусы A/H1N1, A/H5N1, аденовирусов, ротавирусов.

используется для гигиенической обработки рук медицинского персонала, хирургов, работников фармацевтических предприятий, пищевой промышленности, общественного питания, коммунальных служб и других предприятий, лиц, работающих с денежными купюрами, и взрослым населением в быту;

Показания к применению:

Дезинфекция.

Противопоказания: Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Гигиеническая обработка рук:

на сухие руки наносят не менее 3 мл средства и втирают его в кожу до высыхания, но не менее 30 секунд, обращая внимание на тщательность обработки кожи рук между пальцами и кончиков пальцев. Для профилактики туберкулеза средство наносят дважды, общее время обработки не менее 1 мин.

Обработка рук хирургов:

перед применением средства кисти рук и предплечий предварительно тщательно моют теплой проточной водой и туалетным мылом в течение 2 минут, после чего их высушивают стерильной марлевой салфеткой. Затем на кисти рук наносят дважды по 5 мл средства, равномерно распределяя и втирая его в кожу обеих кистей рук и предплечий до полного впитывания средства. Общее время обработки – 5 минут. Стерильные перчатки надевают на сухие руки.

Особые указания:

Сохранение свойств при замораживании/размораживании.

Требуется защита кожи и глаз.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Беречь от детей.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ЗАО «Скинкеа» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг