http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ринфолтил

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ринфолтил

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки, шампунь, лосьон, раствор в ампулах

Действующее вещество:

Состав 1 таблетки: плоды карликовой пальмы (в виде сухого экстракта), листья зеленого чая (в виде сухого экстракта), витамин С, L-лизин, L-цистеин, хелатный комплекс цинка с аминокислотой, никотинамид, протеинат селена, хелатный комплекс меди с аминокислотой, биотин, пантотенат кальция, фосфат кальция, целлюлоза, стеарат магния, карбоксиметилцеллюлоза.

Активные вещества в составе шампуня и раствора в ампулах «Усиленная формула от выпадения волос» и шампуня и лосьона «Укрепление слабых волос»: ягоды карликовой пальмы Serenoa Repens (или Saw Palmetto), кофеин, гинкго билоба, женьшень, мята перечная, настурция большая, камелия китайская

Активные вещества в составе шампуня и лосьона Силекс: плоды карликовой пальмы, настурция большая, просо, хвощ полевой, люпин белый.

Активные вещества в составе шампуня и раствора в ампулах Эспрессо: плоды карликовой пальмы, гинкго билоба, женьшень, мята перечная, настурция большая, камелия китайская, кофеин.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Ринфолтил – серия препаратов (витаминно-минеральная биодобавка к пище, способствующая нормализации периферического кровообращения, шампунь и лосьон), применяемая для лечения и профилактики выпадения волос и облысения.

Показания к применению:

Ринфолтил в таблетках назначают как дополнительный источник витаминов С, РР, В5, биотина и минеральных веществ – меди, цинка и селена (биологически активная добавка к пище). Комплексно средства предназначены для предотвращения выпадения волос и активации их физиологического роста.

Противопоказания:

Период беременности и кормления грудью; наличие гиперчувствительности к компонентам препарата.

Способ применения и дозы:

Ринфолтил в таблетках принимают внутрь, желательно – перед приемом пищи в первой половине дня. Суточная доза – 1 таблетка (в 1 прием). Длительность курса – 30 дней. Врач может назначить дополнительные курсы приема Ринфолтила. Применение шампуня обеспечивает максимальное проникновение раствора из ампул или лосьона. Также рекомендуется использовать шампуни в перерывах между лечебными курсами (для поддержания стойкого эффекта). Возможно ежедневное применение. 200 мл шампуня рассчитаны на 100 дней использования. Ампулы Ринфолтил рекомендуется использовать как дополнение к лечению алопеции таблетками Ринфолтил. Раствор после высыхания следов на волосах не оставляет. 10 ампул рассчитаны на 25-50 дней использования. Лосьон применяется с профилактической целью. После высыхания следов на волосах не оставляет. 100 мл рассчитаны на 50 дней использования. С профилактической целью при выпадении волос или облысении в периоды эмоционального/физического стресса, обострениях системных заболеваний, в межсезонье и при других состояниях, способствующих ухудшению состояния волос, рекомендовано сочетанное применение шампуня и лосьона «Укрепление слабых волос» непрерывным курсом 3-4 месяца. На начальной стадии и при избыточном выпадении волос или облысении показано комбинированное применение таблеток, ампул и шампуня «Усиленная формула от выпадения волос» непрерывным курсом 3-4 месяца.

Побочное действие:

Сведения не представлены.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Pharmalife Research, Италия (8032578470154, 8032578470161, 8032578474152, 8032578474510, 8032578474169, 8032578474176).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг