http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ретинорм

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ретинорм (Retinorm)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество:

витамин С (аскорбиновая кислота); витамин Е (dl-альфа-токоферол ацетат); желатин (ингредиент капсулы); лактоза (носитель); лютеин; цинка лактат/цинка аспарагинат/цинка цитрат/цинка оксид; инактивированные дрожжи, содержащие селен; зеаксантин; антислеживающие агенты (кальция стеарат, диоксид кремния); меди глюконат/меди аспарагинат/меди цитрат 2,5-водный

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Биологические активные компоненты капсул Ретинорм в человеческом организме не синтезируются, поэтому должны доставляться извне. Заявленные в составе капсул витамины С, Е, лютеин, зеаксантин и остальные микроэлементы, способствуют активизации процессов обмена в тканях глаза, снижая тем самым риск возникновения в сетчатке возрастных дегенеративных изменений. Лютеин и зеаксантин – представители группы растительных каротиноидов, которые накапливаются в макуле, блокируя воздействие на сетчатку вредных УФ-лучей. Они обладают свойствами сильных антиоксидантов, нейтрализуя свободные радикалы, с их повреждающим воздействием на ткани глаза, что является причиной снижения зрительных функций. Витамины С и Е – самые активные антиоксиданты, усиливающие и дополняющие общее действие, для защиты тканей органа зрения от повреждения. Восстанавливают зрительный пигмент (родопсин и др.), отвечающий за функцию цветовосприятия. Укрепляют сосудистые стенки, повышают эластичность внутриглазных сосудов, включая сосуды на глазном дне. Это обязательные участники тканевого дыхания и прочих процессов клеточного обмена. Являются надежными нейропротекторами и укрепляют мышцы и связки глаз. Цинк, Медь, Селен — микроэлементы, обязательные для поддержания остроты зрения, с антиоксидантным действием для защиты от неблагоприятного влияния внешней среды. Их присутствие необходимо для лучшего питания глазного дна, включая нормальное функционирование зрительного нерва. Недостаток данных микроэлементов ведет к повышенной утомляемости глаз, снижению остроты зрения, развитию процессов дегенерации.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника лютеина, зеаксантина, дополнительного источника витамина С, витамина Е, цинка, меди и селена. Компоненты, входящие в состав Ретинорм: лютеин, зеаксантин, витамины С, Е и микроэлементы способствуют улучшению функционального состояния сетчатки и нормализации обменных процессов в тканях глаза, которые могут нарушаться при: зрительном утомлении (работа за компьютером, чтение, вождение автомобиля, деятельность в условиях сниженной освещенности), воздействии повышенного ультрафиолетового излучения (в летнее время, в условиях высокогорья, профессиональные факторы риска и др.), ношении контактных линз и очков, возрастных изменениях в сетчатке, в период восстановления после нарушений функций органа зрения, связанных с повреждением целостности тканей глаза.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие:

Развитие аллергических реакций, в случае индивидуальной непереносимости компонентов витаминного комплекса.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Информация о лекарственном взаимодействии отсутствует.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Крафт, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг