http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ренессанс Ликопин

Ренессанс ликопинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ренессанс ликопин

Лекарственная форма: капсулы

Состав: Глюкоза, ликопин, капсула (желатин, диоксид титана, индиго кармин, оксид железа желтый), сахар.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Ликопин — представляет собой каротиноид, выделенный из красных томатов. Является одним из наиболее сильных антиоксидантов в ряду каротиноидов.

Несмотря на то, что ликопин относится к каротиноидам, он не обладает А-витаминной активностью. Основная функция ликопина в человеческом организме — антиоксидантная.

Окислительный стресс вызывает эндотелиальную дисфункцию из-за нарушения образования оксида азота (NO) и повреждения эндотелиальных клеток. Снижая окислительный стресс и количество активных форм кислорода, ликопин увеличивает биодоступность оксида азота и улучшает вазодилатацию. В свою очередь, эндотелиальный оксид азота (NO) обеспечивает расширение сосудов, ингибирует функции тромбоцитов, адгезию и миграцию лейкоцитов, а также уменьшает пролиферацию клеток гладких мышц.

Многочисленными клиническими исследованиями подтверждается важность ликопина в улучшении функции сердечно сосудистой системы, а также в первичной и вторичной профилактике сердечно-сосудистых нарушений.

Демонстрируемые эффекты ликопина с точки зрения здоровья сердечно-сосудистой системы включают его общие антиоксидантные и противовоспалительные способности, антиагрегантные и антигипертензивные свойства, способность улучшать функцию эндотелия, метаболический профиль (нарушение синтеза холестерина) и ремоделирование желудочков, уменьшение жесткости артерий, а также снижение размера атеросклеротической бляшки.

Помимо положительного влияния на сердечно-сосудистую систему, ликопин накапливается во всех слоях кожи и защищает клетки от разрушающего действия ультрафиолетовых лучей, замедляет процессы фотостарения кожи и регулирует ее пигментацию.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ликопина.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта,

беременность,

кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Принимать взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте, при температуре 25 градусов

Срок годности: 3 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Марбиофарм, Россия (4602876006573)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг