http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ренессанс Кальцирен

Ренессанс КальциренНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ренессанс Кальцирен

Лекарственная форма: таблетки жевательные

Состав:  Сорбит (подсластитель), кальция карбонат, кальция цитрат, магния оксид, поливинилпирролидон (загуститель), тальк (агент антислеживающий), кроскарамеллоза (стабилизатор), магния стеарат (агент антислеживающий), марганца сульфат, цинка оксид, натрия борат, смесь подсластителей комбинированная «СЛАД 220-Ц» (сахаринат натрия, цикламат натрия), холекальциферол, меди сульфат, фитоменадион, ароматизатор (апельсин или лимон), ароматизатор жидкий (апельсин или лимон).

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Описание:

С возрастом минеральная плотность костной ткани снижается, что может привести к остеопорозу и увеличению риска переломов. Остеопороз в России выявляется у каждой третьей женщины и каждого четвертого мужчины в возрасте старше 50 лет, одновременно более чем у 40% лиц обоего пола определяются признаки остеопении.1 Таким образом, по

оценочным данным, остеопорозом в России страдает 14 млн человек (10% населения страны), еще у 20 млн имеется остеопения. Это означает, что 34 млн жителей страны имеют реальный риск низкоэнергетических (остеопоротических) переломов.

Для того, чтобы это предотвратить и увеличить минеральную плотность костной ткани необходимо применять не только кальций и витамин Д, но и комплекс остеотропных минералов вместе с витамином К, т.к. они действуют синергично и тем самым улучшают усвоение кальция в организме.

Способствует:

Увеличению прочности костной ткани

Восполнению дефицита кальция

Улучшению восстановления костной ткани после повреждений

Снижению риска развития остеопороза

Снижению риска возникновения переломов

Показания к применению:

Кальцирен может применяться в составе комплексной терапии (или в профилактических целях) при недостаточном поступлении кальция и/или витамина D3 с пищей, при повышенной потребности организма в кальции и витамине D3, при травмах опорно-двигательного аппарата, а также в составе комплексной программы профилактики остеопороза у женщин в период менопаузы и у лиц пожилого возраста.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, гиперкальциемия и гиперкальциурия, гиперавитаминоз витамина D. Не рекомендуется принимать одновременно с другими витаминно-минеральными комплексами, содержащими кальций и витамин D. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

Рекомендации по применению: 

Рекомендации по применению: взрослым по 1-2 таблетки 2 раза в день, разжевывая во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Препараты для лечения остеопороза можно условно разделить на антирезорбтивные, преимущественно подавляющие костную резорбцию, и анаболические, которые преимущественно усиливают костеобразование.

По данным клинических исследований, все препараты для лечения остеопороза рекомендуется назначать в сочетании с препаратами кальция и витамина D (уровень убедительности рекомендаций А, уровень достоверности доказательств — 1) для увеличения эффективности проводимого лечения.

Условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 2 года.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Марбиофарм, Россия (4602876006559)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг