http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Рела Лайф

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Рела Лайф (Relalife)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капли для приема внутрь, таблетки жевательные

Действующее вещество: живые лактобактерии Lactobacillus reuteri Protectis

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Биологически активная добавка к пище — дополнительный источник лактобактерий (Lactobacillus reuteri Protectis). Фармакологическое действие — нормализующее функции органов ЖКТ. Рела Лайф улучшает состояние при диарее и кишечных инфекциях: уменьшает риск возникновения и облегчает симптомы различных видов диареи, сокращает продолжительность жидкого стула с 2,9 до 1,7 дня. У 45% детей, инфицированных Helicobacter pylori, отмечалось уменьшение частоты и выраженности желудочно-кишечных расстройств на фоне приема L.reuteri. Оказывает благоприятное действие при коликах у младенцев:  поскольку обладает нормализующим действием на равновесие кишечной микрофлоры, помогает при функциональных расстройствах ЖКТ у детей и взрослых, а также при регулярном приеме L.reuteri может оказывать позитивное влияние при коликах у грудных детей, облегчать симптомы желудочно-кишечных инфекций и предупреждать возникновение аллергических реакций. Уменьшает побочные явления: антибиотики могут уничтожить как вредные, так и полезные бактерии, колонизирующиеся в пищеварительном тракте. Вследствие этого, как правило, возникает диарея. Установлено, что L.reuteri уменьшает побочные явления при терапии антибиотиками как у взрослых, так и у детей. У 92% пациентов, получавших L.reuteri, при приеме антибиотиков не наблюдалось побочных явлений. Лактобактерии L.reuteri можно принимать одновременно с антибиотиками. Улучшает иммунитет: ежедневный прием L.reuteri сокращает частоту простудных заболеваний, респираторных и желудочно-кишечных инфекций.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника лактобактерии (Lactobacillus reuteri Protectis) для детей с первых дней жизни, а также лиц других возрастных категорий.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Способ применения и дозы:

Внутрь, не зависимо от приема пищи. По 5 капель или 1 жевательной табл. 1 раз в день. Перед применением необходимо тщательно встряхнуть флакон, перевернуть его вверх дном и накапать необходимое количество капель. Детям капли можно добавлять в грудное молоко или молочные смеси, а также другие негорячие напитки. Таблетку с цитрусовым вкусом можно жевать, глотать или рассасывать, не содержит лактозы, глютеина, компонентов молока.

Побочное действие:

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Информация о лекарственном взаимодействии отсутствует.

Срок годности: таблетки жевательные — 1,5 года; капли для приема внутрь – 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Верман АБ, Финляндия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг