Простаплекс

ПростаплексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Простаплекс (Prostaplex)

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы

Состав:

1 капсула Простаплекс содержит:

Плоды карликовой пальмы (экстракт) 225 мг

Африканская слива (экстракт 25%) 10 мг

Масло тыквенные семян 40 мг

Толокнянка (экстракт 5%) 5 мг

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Препарат Простаплекс – средство растительного происхождения, нормализует функциональность мочеполовой системы и осуществляет питательную поддержку предстательной железы.

Действие препарата Простаплекс направлено на нормализацию функционала мочеполовой системы и осуществления питательного поддержания предстательной железы.

В составе средства на 100% природные ингредиенты, потому оно не провоцирует никаких побочных явлений.

Приём Простаплекса рекомендуется при патологии предстательной железы, сбоях в функционировании мочевыводящих путей, проблемах с потенцией, для укрепления иммунитета.

В состав препарата входят питательные вещества, которые необходимы для нормальной функциональности предстательной железы.

Карликовая пальма, вернее ее плоды, издавна применялись коренными народами для поддержки здоровья репродуктивной системы мужчин. Проведенные на протяжении последних десятилетий исследования обнаружили в плодах пальмы стероидные вещества, которые объяснили тонизирующее воздействие ягод на мужскую репродуктивную систему. Плоды карликовой пальмы эффективны при мужском бесплодии и инфекциях мочевыводящих путей у мужчин. Механизм действия активных веществ плодов карликовой пальмы осуществляется путем ингибирования (подавления) процесса превращения гормона тестостерона в дигидростерон (гормон, провоцирующий увеличение простаты), а также ингибирования соединения дигидростерона с клеточными рецепторами и эстрогена – с эстрогеновыми рецепторами в предстательной железе. При этом значительно уменьшается гормональный эффект дигидростерона и эстрогеновый эффект и нормализуется функция яичек у мужчин. Экстракт плодов карликовой пальмы также хороший диуретик и антисептик мочевыводящих путей. Плоды пальмы оказывают тонизирующее действие на пищеварение, имеют в своем составе ряд ценных питательных веществ.

Народная медицина нашего народа рекомендует при заболеваниях предстательной железы делать микроклизмы из масла тыквенных семечек. Наши предки заметили, благотворное воздействие масла тыквенных семян на функциональное состояние предстательной железы. Как и в карликовой пальме, в масле тыквенных семян содержатся биологически активные вещества, участвующие в метаболизме дигидростерона и ингибирующие процесс его образования. Также в масле тыквенных семян содержатся вещества, оказывающие хорошее противовоспалительное и мочегонное действие.

Экстракт коры африканской сливы – эффективное средство для лечения гиперплазии предстательной железы. Растение стало настолько популярным и востребованным для этих целей, а спрос настолько возрос, что теперь слива африканская специально выращивается для применения в медицине. Экстракт коры африканской сливы применяют при функциональном нарушении мочеиспускания, которое связано с доброкачественной гиперплазией предстательной железы, а также при реабилитации после аденомэктомии. Биологически активные вещества, находящиеся в коре растения, поддерживают и улучшают функциональное состояние простаты, уменьшают отек и воспаление, облегчают прочес мочеиспускания и снижают частоту позывов на мочеиспускание.

Толокнянку почитали в народе, как эффективное мочегонное растение, особенно при болезненном мочеиспускании, кровавой моче, задержке или недержании мочи. Благодаря своему бактерицидному и дезинфицирующему действию растение является эффективным средством очистки мочевыводящих путей от патогенной флоры. Экстракт толокнянки – эффективное средство при гиперплазии предстательной железы и простатите, улучшающее функциональное состояние простаты, устраняющее воспалительные процессы в органе, а также обладающее антисептическим, мочегонным и кровоостанавливающим действием.

Показания к применению:

— при паталогиях предстательной железы;

— при нарушениях функциональности мочевыводящих путей;

— при проблемах с потенцией;

— для поддержания иммунной системы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Принимать мужчинам два раза в день по одной капсуле во время приема пищи, либо сразу же после этого.

Особые указания:

Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в прохладном и сухом, недоступном для детей месте при температуре не более +25°С.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: «Альтера Холдинг» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг