http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

ПростаДоз

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: ПростаДоз (ProstaDoz)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: экстракт плодов пальметто, желатин (капсула), витасил-Se (органическая форма селена), индол-3-карбинол, экстракт TEAVIGO (экстракт зеленого чая), Пюрамекс Zn (лактат цинка), витамин Е

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Препарат ПростаДоз – это биологически активная добавка к пище, которая применяется в качестве витаминно-минерального комплекса с целью восполнения недостатка микроэлементов в организме. Все вещества, содержащиеся в биологически активной добавке, обладают выраженными биоантипролиферативными и антиоксидантными свойствами. Препараты, которые относятся к группе антиоксидантов, притупляют перекисное окисление органических соединений, в результате чего образуются свободные радикалы, оказывающие разрушающее воздействие на клетки организма. Антиоксидантный эффект Простадоза, в свою очередь, также обусловлен замедлением процесса старения за счет уменьшения количества свободных радикалов. Витамин E представляет собой жирорастворимый микроэлемент, который принимает участие в функционировании эндокринных желез и обмене углеводов, жиров и белков. Попадая в организм, он усиливает действие селена. Селен способствует укреплению и поддержанию общего иммунитета. При его дефиците снижается сопротивляемость организма к воздействию болезнетворных вирусов и бактерий. Он участвует в функционировании половых желез и синтезе многих ферментов и гормонов. Цинк присутствует во всех тканях организма и играет важнейшую роль в биохимических реакциях в качестве кофактора ряда ферментов. Индол-3-карбинол оказывает антипролиферативное воздействие на фибробласты. Обладает противовоспалительными и противоотечными свойствами. Нормализует тонус мышц уретры и мочевого пузыря, снижает выраженность болевого синдрома в мочеполовых путях.

Показания к применению:

Комплекс рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище: для коррекции нехватки в организме селена и цинка, для поддержания функции и снижения риска заболеваний предстательной железы; при хроническом простатите; при дизурических расстройствах.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Не назначают ПростаДоз  женщинам в период беременности и кормления грудью.

Способ применения и дозы:

Внутрь. Взрослым — по 2 капс. в день во время еды, продолжительность приема — не менее 1 мес. Оптимальный курс – 3 мес, с повторением курса 2 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие:

Нежелательных явлений и побочных реакций, в том числе аллергических, на фоне приема комплекса ПростаДоз выявлено не было.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Витамер ООО, Россия (4607025201526). ФармВИЛАР НПО, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг