http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Пробинорм

пробинорм артлайфНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Пробинорм

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы

Состав: Bifidum adolescentis не менее 1*108 КОЕ/г, Lactobacillus plantarum штамм 337D, Lactobaсillus acidophilus штамм 6 и штамм 100 АШ не менее 1*108 КОЕ/г.

Вспомогательные вещества: лактоза, крахмал, артишок, глюкоза, кальция трифосфат, пара-аминобензойная кислота, папаин, никотинамид, цистеин, рибофлавин.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Препарат «Пробинорм» используется для регулирования микробиологического баланса внутренней среды человеческого организма. Этот натуральный, эффективный комплекс произведен с применением запатентованной биотехнологии микрокапсулирования отдельных видов бактерий.

Пробинорм состоит из специально подобранных и для этой цели выделенных штаммов бифидобактерий, а также некоторых лактобактерий. Исследования по всему миру показали, что именно их совместное применение оказывается для организма человека наиболее результативным и позитивно ощутимым. Именно они помогают человеческому организму усваивать и перерабатывать основные, необходимые ему компоненты. Речь идет о белках и жирах различного происхождения, а также об углеводах. Говоря о растительных веществах, именно лактобактерии помогают разрушать грубую клетчатку, а также стимулируют работу кишечника – его перистальтику.

Бифидобактерии, в свою очередь, стимулируют активную деятельность лимфатического аппарата, выработку иммуноглобулинов, увеличивают активность лизоцима, а также способствуют значительному уменьшению проницаемости барьеров из тканей для токсических продуктов и различных вредоносных, патогенных организмов.

В то же время лактобактерии, они же молочнокислые бактерии способны вырабатывать в организме человека разные антибактериальные вещества, которые нейтрализуют вредоносное действие различных патогенных микроорганизмов. Они нормализируют работу и оказывают тонизирующее действие на кишечник, что очень важно, ведь в нем, по сути дела, содержится иммунная система организма. Также лактобактерии в значительной степени тормозят рост патогенных микроорганизмов размножение их в кишечнике и, как следствие, агрессивные проявления по отношению к организму. Также этот вид бактерий участвует в процессах переваривания и всасывания пищи, которые не заканчиваются в желудке, а продолжаются в кишечнике. Это в некотором роде «бисорбент» натурального происхождения, ведь он прочно связывает и затем выводит из организма токсины, ионы тяжелых металлов и прочие вредоносные вещества. Оптимальная эффективность в его действии достигнута именно благодаря новинке – запатентированной формуле микрокапсулирования. То есть, бактерии в капсуле проходят сквозь желудок и высвобождаются в кишечнике.

Показания к применению:

состояние после антибактериальной терапии и воздействия токсинов;

дисфункции пищеварения, нарушения всасывания пищи;

сниженная кислотность желудочного сока;

хронические заболевания органов пищеварения;

заболевания печени и желчевыводящих путей;

в12– и фолиеводефицитные анемии.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Длительность приема 14 дней. По рекомендации врача длительность приема может быть изменена.

Особые указания:

Не является лекарством.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить при температуре 4±2ºC в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности: 1 год.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Артлайф» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг